親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾之喬神手「喬奶」分享完美胸型的秘密

2017-04-19 08:00聯合報 記者王韶憶

女孩們自主意識抬頭,喜愛出走看世界,加上廉價航空興起,說走就走的冒險旅行不是夢想。內衣品牌莎薇30周年,以「旅行」為主題,設計一系列如天空色彩的內衣,擔任四年品牌代言人的曾之喬說,就算忙得無法出國,看一下內在美也會很開心!

藝人曾之喬第四年擔任莎薇代言人。圖/記者蘇健忠攝影

藝人曾之喬第四年擔任莎薇代言人。圖/記者蘇健忠攝影

藝人曾之喬出席莎薇代言活動,一襲白色上衣搭配白色長裙,展現清純少女般的氣質,而最讓人無法專心的莫過於若隱若現的「超深V溝」,展現驚人殺傷力。

喬喬說,女生要好好穿內衣,善用內衣來保養胸型,尤其是腋下和背後的肉是關鍵,提醒姊妹們要時常撥胸部,每次穿內衣都要認真往前撥,後背、腋下、副乳都不能放過,反手撥出美型爆乳。

藝人曾之喬分享自己的「喬奶」秘訣,就是「認真撥」。圖/記者蘇健忠攝影

藝人曾之喬分享自己的「喬奶」秘訣,就是「認真撥」。圖/記者蘇健忠攝影

莎薇2017春夏新品依照不同需求推出6大人氣系列,像是好愛現內衣的豐挺美型好機能搭配全新設計的亮眼色系,擁有特殊織法的蕾絲花邊和雲朵,雙色肩帶也可搭配夏季服飾,好看有型。另外,也有讓罩杯UP UP的粉水系列、簡潔無痕的好素配系列及夏日不悶熱的Air Cool,讓身體感受冰涼透氣。

藝人曾之喬擁有完美胸型。圖/記者蘇健忠攝影

藝人曾之喬擁有完美胸型。圖/記者蘇健忠攝影

》曾之喬老是美到發光!學她弄4種「短髮+唇彩」變漂亮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
莎薇
內衣
留言區
你可能也會喜歡
辰亦儒家中想要「安分守己」長媳 曾之喬被嚇到不想嫁
肉色透視裝辣翻!網讚曾之喬撐起服裝:上圍跟氣勢都是!
曾之喬小露性感搶秀才剛上市的卡地亞 Jisoo露這更大膽
曾之喬把穿搭變自我介紹,IG美照如穿搭教科書!變漂亮3招讓字典裡沒有減肥
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top