親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿花綠看香奈兒秀 小松菜奈一臉沒神依舊美翻

2017-03-08 12:09udn STYLE 記者鄧舜之

日本大勢女模、演員小松菜奈近期是香奈兒的寵兒,這回她再度受邀出席2017秋冬大秀,穿著一襲紫色洋裝,飄逸、亮眼又迷人。

小松菜奈穿著剪裁復古的紫色洋裝,手拎湖水藍的鍊包,各種霓虹色系的花紋集一身,非常搶眼。她還搭配一抹紅唇,並踩上厚重的黑靴,完成她私底下非常愛的古著風格。不過即使身上的色彩如此鮮豔、繽紛,厚重的眼皮讓她依舊散發出一股無精打采的「厭世」情緒。

圖/達志影像

圖/達志影像

小松菜奈高辨識度的厭世臉,不僅符合近年香奈兒挑人的喜好,也讓她能輕鬆穿上亞洲人較難駕馭的花綠衣裳或古著風格。這些顏色繁複、圖案大膽的衣裳在她身上,都能散發獨特韻味,也難怪讓她成為時尚精品青睞的對象。

》甜美笑容OUT 「厭世臉」成美麗標準

》名媛系女模當紅 誰是日本的代表人物?

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小松菜奈
香奈兒
Chanel
留言區
你可能也會喜歡
秀完炸裂腹肌又性感露半球 克莉絲汀史都華辣翻坎城
2022 It Bag關鍵字「愛心」!盤點Chanel、CELINE、Moschino...心型主題包
包包越大越焦慮!Jessica出門只帶「10樣必備小物」 堪稱質感女孩教科書
孫芸芸穿泳裝曬長腿 和Jennie、暮光女撞衫絲毫不遜色
網友都在看
商品推薦
Top