親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不說話像畫報 私下愛賣萌的歐巴是他們

2017-01-07 00:00udn STYLE 記者陳于婷

有些韓星歐巴們因為外型或戲路的緣故,不說話就像個「冷都男」(冷漠的都市男子),看起來跩個二五八萬,難以親近。孰不知私底下的他們賣萌程度可不輸人,與外型大不同的可愛行為,可是能瞬間秒殺粉絲心!

李準基

因為擔綱韓劇《月之戀人-步步驚心:麗》男主角,讓李準基打趴一堆小鮮肉,全球粉絲倍增。擁有一雙細長眼、外型美形的他,私底下不僅是個大暖男,「賣萌」或扮鬼臉幾乎可以算是他的特技了。

》這樣真的好嗎 王子們「反差魅力」讓粉絲笑了

李棟旭

李棟旭在人氣韓劇《鬼怪》中飾演的「陰間使者」,受到許多影迷歡迎。看起來冷酷、氣質穩重的他,可是個愛笑、可靠的大哥哥,在綜藝節目擔綱主持或演出陣容,都能發現到他的反差魅力。

》不只是冤家 「鬼怪&陰間使者」的服裝帥慘了

朴敘俊

最近以新劇《花郎》強勢回歸的朴敘俊,在自己的 instagram 上也是各種萌照樣樣來。雖然不會「過激」地裝萌,從拍照姿勢來看,不難見到他爽朗、俏皮的一面啊。

李洙赫

模特兒出身的李洙赫,精緻高冷的五官,以及高大纖細的身材,宛如會走動的「時尚海報」,只能遠觀不可褻玩。不過看看他在IG上冷靜「裝可愛」的模樣,即使表情不多,一樣吸引粉絲買單。

徐康俊

徐康俊「花美男」的外表,雖然不到「冷都男」那種極地般的冷酷境地,認真擺起帥哥架子也是氣場十足。私下的他不但愛笑,也喜歡擺剪刀手入鏡、逗弄小貓小狗,融化一票姊姊妹妹的心。

吳世勳

別看「EXO」成員吳世勳擁有一副漫畫裡富家公子般的高冷臉孔,跳起舞來也架式十足,其實他可是愛笑靦腆的大男孩一枚。不僅經常配合團員朴燦烈搞笑,也會上傳趣味自拍犒賞粉絲,談到賣萌怎能不算他呢?

金泰亨

「防彈少年團」成員 V,最近以本名金泰亨出演電視劇《花郎》受到矚目,低沉的嗓音,以及宛如壞男人般的酷帥外型,卻擁有讓粉絲們哭笑不得的四次元個性,難怪在一票男團中人氣爆棚囉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李準基
李棟旭
朴敘俊
徐康俊
留言區
你可能也會喜歡
朴敘俊將客串《青春紀錄》同框朴寶劍,兩大男神合體引發期待!出演原因公開超暖心
李棟旭《九尾狐傳》劇照公開成首位性感男狐仙!魅惑眼神+睡袍微開讓人淪陷
最受海外喜愛情侶檔!玄彬、孫藝真、丁海寅、池昌旭、朴敏英、朴敘俊都上榜,上演前後任大PK
搶先在《屍戰朝鮮》前合體!全智賢搭檔朱智勛《智異山》明年上半年開播 金秀賢哥哥加盟演出
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top