親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還記得她嗎?日本混血女神莉亞復出了

2016-11-02 00:00聯合報 記者李姿瑩

莉亞身材依舊窈窕,比基尼照令人驚艷。圖/週刊 Playboy創刊50周年推特

莉亞身材依舊窈窕,比基尼照令人驚艷。圖/週刊 Playboy創刊50周年推特

日本混血美星莉亞(Leah Dizon)憑著天使臉孔、魔鬼身材在日本擁有超高人氣,她卻在2008年最當紅之際未婚懷孕,為愛放棄正起飛的演藝事業。但是她生下一女後,婚姻只維持兩年就離婚。她日前為了成人雜誌「週刊 Playboy」50周年紀念號重出江湖,脫到只剩比基尼,再度引發話題。

30歲的莉亞曾來台取景拍寫真集,當媽後曾返回美國,3年前為了生活宣告重回日本演藝圈。她這次登上雜誌封面,距離上次當封面模特兒已經時隔8年。雖然有點生疏,讓她覺得有些辛苦,「但馬上就適應了」。她大方展現姣好身材,臉龐更添成熟風韻,讓粉絲又燃起支持她的慾望。

》水原希子又崩壞 超短瀏海、中毒唇衝擊視覺

》蔡依林難得展清純 拿筆亂塗自己的臉

》精品行銷就靠范爺?這7位明星討論度破表

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
球衣穿搭只會下半身失蹤?拿出西裝外套、寬褲這樣搭,最時髦的穿法是…
家樂福巧克力大賞滿額送 妮娜巧克力快閃店只限新店有
子瑜師妹「無預警退團」粉絲揪弔詭時間線!扯出同公司4起退團風波 朴宰範事件鬧最大
莉莉柯林斯戲外宣傳造型比《艾蜜莉在巴黎》還好看 4套穿搭將性感、古靈精怪集結一身
網友都在看
商品推薦
Top