親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

霍建華的愛恨情仇 《如懿傳》看得到!

2016-08-24 00:00經濟日報 記者王奐敏

霍建華、周迅出席開機儀式。圖片/擷自「紫花語娛樂」微博

霍建華、周迅出席開機儀式。圖片/擷自「紫花語娛樂」微博

電視劇「如懿傳」昨(23)日在北京舉行開機儀式,男女主角霍建華周迅均現身。而「如懿傳」官方微博也公布一張劇照,照片中霍建華飾演的乾隆對周迅飾演的如懿使出「捧臉殺」,濃情蜜意流露無遺。》《如懿傳》讓戲迷尖叫 霍建華演皇帝帥翻天

劇照中周迅雙手攬著霍建華的腰,霍建華則使出側顏殺,戴著玉扳指的手輕撫上周迅的臉龐,兩人相視之間,眉目含笑、含情脈脈,一句「牆頭馬上遙相顧,一見知君即斷腸」,道出兩人之間的愛戀。

如懿傳釋出劇照,乾隆如懿濃情蜜意。圖片/擷自「如懿傳」微博

如懿傳釋出劇照,乾隆如懿濃情蜜意。圖片/擷自「如懿傳」微博

開機儀式於乾隆居所「養心殿」殿門口舉行,除了男女主角,還有導演汪俊、製作人黃瀾,以及劇中多位演員,包括董潔、辛芷蕾、李純、經超、曾一萱等人均到場參加,如懿傳由新麗電視出品。

有趣的是,除了霍建華與周迅之前已合作許鞍華的電影「明月幾時有」,李純之前在花千骨飾演一心想當尊上首徒的霓漫天,這次飾演的令妃,直接穿越進京當霍建華的妃子,算是另類的達成目標。

而飾演甄嬛的鄔君梅,之前在金玉良緣也是飾演霍建華的養母。各種「熟人」穿越時空來如懿傳相會,也是看點之一。

》林心如、劉詩詩、孫儷!古裝女神的時尚祕訣

》「果郡王」李東學 在愛情裡當老靈魂

》溫太醫張曉龍 結婚偷偷來

霍建華進「如懿傳」劇組,身旁工作人員忙他著裝。圖/摘自華傑工作室微博

霍建華進「如懿傳」劇組,身旁工作人員忙他著裝。圖/摘自華傑工作室微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
霍建華
周迅
後宮甄嬛傳
如懿傳
留言區
延伸閱讀
侯佩岑、馬思純為了霍建華冷戰,《大約在冬季》描述愛而不得的深刻情感
「都什麼年代了我才不需要靠別人」周迅狂飆演技,道出女兒、母親不同身份的溫柔與堅定
昆凌背上CHANEL 19街拍簡直美出新高度!這款被喻為新經典的包,還有桂綸鎂、周迅也開始愛用
周迅為戲增胖6公斤秒瘦回小精靈 她的「兩天就瘦」減肥法大公開
商品推薦
商品推薦
Top