親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米蘭第3場秀 小s改走慵懶素雅風!

2016-02-27 01:01udn STYLE 記者吳曉涵

小S徐熙娣在米蘭時裝周的第3場秀獻給 TOD'S,她一改日前在 GUCCI 秀上的復古書生風、Moschino 秀上的狂野個性風,穿著一身 TOD'S 米色條紋襯衫褲裝,搭配白色雕花流蘇厚底鞋與手拿包登場,再度秀出百變的時尚魅力。

完美打造小S自然慵懶妝容,只要10分鐘!

udnSTYLE 獨家搶先採訪到小S髮型師與化妝師,他們透露,考慮到 TOD'S 的休閒舒服"casual chic"style,所以今天打造的妝髮重點就是「舒適不造作」的有型風格。髮型師 Sydni 在頭髮上想呈現出剛睡醒的自然慵懶,不特殊整理,卻能表現有型的時髦態度。化妝師亞歷表示,妝容重點除了「不上粉底」的堅持,也在眼尾輕輕使用一抹咖啡眼影、睫毛膏,營造自然中帶點個性的彩妝風格。畫了平眉,不經意的點一顆痣,就算長痘痘也不需要用粉蓋,呼應 TOD'S 的自然時髦風格。也難怪小S自己也樂在粉絲團PO文炫耀「在床上輕鬆就能化好妝!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top