親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再找大牌聯名!UNIQLO攜手法國時尚女強人

2015-04-17 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

繼宣布秋冬將與愛馬仕前任創意總監 Christophe Lemaire 合作後,日系時尚品牌 UNIQLO 再度出招,請到前法版 VOGUE 總編 Carine Roitfeld 推出秋冬聯名作品,雖然現在還是春夏時節,但可想而知,2015的秋冬時尚將會非常精彩!

Carine Roitfeld 與 UNIQLO 的女裝系列將從 Roitfeld 過往與多位設計師、創意總監等豐富的合作經驗中發想,由 UNIQLO 設計總監-瀧澤直己監製,預計將推出約40種品項。

離開法版 VOGUE 後,Carine Roitfeld 自創「CR Fashion Book」雜誌,也陸續為不同時尚媒體、刊物操刀時尚大片拍攝造型。而她的傳奇生活也曾在《巴黎時尚女魔頭》電影中完整揭露。比起眾所周知的美版 VOGUE 總編安娜溫圖,Carine Roitfeld 名氣雖然沒有那麼大,但她的法式時尚品味同樣自成一格,擁有許多粉絲。對於此次與 UNIQLO 的合作,Roitfeld 表示「我對於可以創作出全新的風格感到非常的開心,為此我也不斷的詢問自己該怎麼做,要以UNIQLO的『LifeWear』為概念,設計出全新的商品,其實是非常具有挑戰性的。我從我自己也想穿上的衣服來發想,再將其發展成所有女性都想擁有的衣服,我希望設計出女性們心中理想的服飾,讓她們穿上後展現全新的自我。」

UNIQLO 也大方預告,Carine Roitfeld 系列產品將會展現品牌前所未見的風格。聽到這裡,時尚迷們是否已經開始興奮了呢?

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

UNIQLO 請到前法版 VOGUE 總編 Carine Roitfeld 推出...

UNIQLO 請到前法版 VOGUE 總編 Carine Roitfeld 推出秋冬聯名作品。圖/UNIQLO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Carine Roitfeld
Christophe Lemaire
UNIQLO

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
UNIQLO最值得期待的聯名系列五連發!美少女戰士、伊內絲Ines、JW Anderson與Uniqlo 等不及立刻入手!
想穿得像「日系文青」?就先從這6個日本IG穿搭達人最愛的品牌下手
遠傳青春無價專案再加碼 0元帶走新AirPods再送涼感衣
飛飛翔翔從小當潮男 除了KAWS聯名T上身,兩雙Nike鞋一人一腳可愛破表
商品推薦
商品推薦
Top