親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被說「笑得很醜」鄔瑪舒曼不甩整形說

2015-03-02 00:00udn STYLE 記者陳于婷

女星臉上只要一動刀或微整形,眼尖的人們馬上就能看出端倪。鄔瑪舒曼Uma Thurman)上個月出席紅毯,一臉僵硬的表情與微笑馬上引起網友熱烈討論,現在這位女星竟跳出來自爆,其實她小時候就被嘲弄說「笑得很醜」!?

鄔瑪舒曼向 HELLO! 雜誌透露,自己很享受變老的過程,因為年輕時她從不覺得有人欣賞她的美。「當我 10 歲時,有人告訴我『微笑起來很醜』,所以在整個年輕的歲月裡我都覺得自己很丟臉,而且從來沒有開口笑過,真的很恐怖。」

日前鄔瑪舒曼出席《The Slap》首映禮,與以往稍微不同的模樣,不僅被外界質疑眼睛周遭動過刀,還被拿來跟先前「變臉變很大」的芮妮齊薇格作比較。不過鄔瑪舒曼直接否認了「整形說」,她表示自己當天畫了實驗性的妝容,而且沒有上睫毛膏與眼線。至於她那過於光滑的額頭與僵硬的微笑,她則大方地笑說:「也許大家並不喜歡我的妝吧!」絲毫不甩那些質疑的眼光。

鄔瑪舒曼表示,如果一位有年紀、成熟的女性試圖讓自己看起來更年輕,卻鼓勵人們要接受他們變老的模樣,這不是很奇怪嗎?她說:「大家變老時都會失去原本的外表,我認為上了年紀的人也有一種美,只是與年輕人的美不同罷了。」她還奉勸人們:「你身為一個美麗成熟的女性時看起來很棒,但就是不會看起來像 12 歲。如果你試圖變成 12 歲,看起來就一定很詭異。」

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

鄔瑪舒曼(Uma Thurman)上個月出席紅毯,一臉僵硬的表情與微笑,被外界質...

鄔瑪舒曼(Uma Thurman)上個月出席紅毯,一臉僵硬的表情與微笑,被外界質疑整形。她本人說當天是畫了實驗性妝容,而且沒有上睫毛膏與眼線。圖/達志影像

鄔瑪舒曼日前在紐約出席「The Today Show」,畫了眼妝的她看起來似乎與...

鄔瑪舒曼日前在紐約出席「The Today Show」,畫了眼妝的她看起來似乎與以往並無不同。圖/達志影像

鄔瑪舒曼向 HELLO! 雜誌透露,自己很享受變老的過程,因為年輕時她從不覺得有...

鄔瑪舒曼向 HELLO! 雜誌透露,自己很享受變老的過程,因為年輕時她從不覺得有人欣賞她的美。圖/達志影像

鄔瑪舒曼對攝影師擺出俏皮的動作。圖/達志影像

鄔瑪舒曼對攝影師擺出俏皮的動作。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Uma Thurman
整形
鄔瑪舒曼

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
看第一眼認不出來!MOMOLAND JooE曾大方認整型 近照曝光顏值再進化
真的沒整形?30歲朴信惠甩圓臉秒變「巴掌臉」 只靠一招搞定
新年除舊布新!居家改造DIY從「色彩、光線、風格」下手
Instagram宣布「禁用整形濾鏡」平息「網美臉」亂象,但能幫助身心更健康嗎?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top