親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度女性蒂妲史雲頓 最愛的電影是?

2014-12-05 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

時尚雜誌 GQ 公佈年度風格女性 Woman of the Year 得主,由性格女星蒂妲史雲頓Tilda Swinton)拿下。近日這位極具個人風格的女星在接受專訪時說出了一些讓人頗為驚喜的答案,來看看是怎麼一回事吧!

被問到誰是她心中年度女性,蒂妲史雲頓流露溫柔的表情對著鏡頭說,「我女兒,你看她就坐在旁邊,她明天就17歲囉!」還俏皮地對女兒眨了眨眼,關愛之心表露無遺。而她的父親,高齡89歲的前英國高級軍官將領 Sir John Swinton 和男友 Sandro Kopp 則是她心中最佳年度男性代表。

蒂妲史雲頓的戲路和個人穿衣風格向來都很有藝術感、甚至可用前衛來形容,但你知道她心中最棒的年度電影是什麼嗎?樂高玩電影蒂妲史雲頓說,年度最佳歌曲當然也是《樂高玩電影》主題曲Everything Is Awesome」超反差的選擇實在是太可愛了!而且她還在專訪中自曝自己是個職業賭徒,「有時候賭馬是我另一種賺錢方式。」是不是讓人非常難以想像?

前些日子才獲彩妝品牌 NARS 選為 2015 春夏代言人,54歲的蒂妲史雲頓再度用她的強烈個人特色征服品牌與時尚迷們,而且喜歡看卡通的赤子童心也好討喜,年度風格女性當之無愧啊!

蒂妲史雲頓日前出席第24屆哥譚獨立電影奬。圖/達志影像

蒂妲史雲頓日前出席第24屆哥譚獨立電影奬。圖/達志影像

《樂高玩電影》是蒂妲史雲頓心中最棒的年度電影。圖/華納兄弟

《樂高玩電影》是蒂妲史雲頓心中最棒的年度電影。圖/華納兄弟

時尚雜誌 GQ 公佈年度風格女性 Woman of the Year 得主,由性...

時尚雜誌 GQ 公佈年度風格女性 Woman of the Year 得主,由性格女星蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)拿下。圖/擷自GQ

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
Tilda Swinton
蒂妲史雲頓

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
鑽石羽毛就是完美紅毯dress code!從蒂妲史雲頓到趙汝珍都少不了
蒂妲絲雲頓58歲這麼仙!「古ㄧ大師」短髮、長髮、光頭都好看,跨越性別美帥兼具!
資深女神坎城紅毯制霸!蒂妲絲雲頓優雅未來感 鞏俐裝飾風希臘女神
蒂妲史雲頓仙氣逼人 香奈兒黑衣大軍來襲
商品推薦
商品推薦
Top