親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞曼達、賈斯汀 甜蜜戀情藏不住!

2013-12-26 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

亞曼達塞佛瑞可說是好萊塢最受矚目的新生代女星之一,在參與了電影《悲慘世界》的演出後名氣更響亮,還挑大梁挑戰A片女星「深喉嚨」一角,再度掀起話題。近日,這位有著精靈般脫俗氣質的美麗女星,用她的新戀情引起影迷們的另一波討論。

亞曼達塞佛瑞一直對圈內男星情有獨鍾,從雷恩菲利浦、詹姆斯法蘭柯、喬許哈奈特、Desmond Harrington 到這次的新對象--大她七歲的賈斯汀隆,清一色是好萊塢男演員。兩人自從九月份傳出交往消息後,就不斷被狗仔拍到約會畫面,亞曼達的愛犬也頻頻入鏡,近日還一起出門買捲筒衛生紙,不難發現兩人正享受著甜蜜穩定的戀情。日前亞曼達塞佛瑞到首爾參加活動,賈斯汀隆也一路愛相隨。

亞曼達塞佛瑞接下來會投入新電影《Fathers And Daughters》的拍攝,她將在片中飾演羅素克洛的女兒一角。

亞曼達塞佛瑞與大她七歲的賈斯汀隆熱戀中。圖/達志影像

亞曼達塞佛瑞與大她七歲的賈斯汀隆熱戀中。圖/達志影像

日前亞曼達塞佛瑞到首爾參加活動,還體驗傳統韓服。當時賈斯汀隆也一路愛相隨陪她出差...

日前亞曼達塞佛瑞到首爾參加活動,還體驗傳統韓服。當時賈斯汀隆也一路愛相隨陪她出差。圖/擷取自justjared.com

賈斯汀隆最為人熟知的一段戀情就屬與茱兒芭莉摩的假戲真作。圖/美聯社

賈斯汀隆最為人熟知的一段戀情就屬與茱兒芭莉摩的假戲真作。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
亞曼達塞佛瑞

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top