親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《哈比人》奧蘭多布魯回歸 譜出精靈戀?

每當聖誕佳節到來,魔戒迷就可以收第二份禮物!導演彼得傑克森Peter Jackson刻意將《魔戒》、《哈比人》系列電影上映時間都設在相同時間,就是為了準時給全球魔戒迷一個大禮物!今年聖誕節也不例外,《哈比人》三部曲中的第二部《哈比人:荒谷惡龍》(The Hobbit: The Desolation of Smaug)於12/13上映,而第三部《哈比人:奇境再返》(The Hobbit: There and Back Again)同樣將於明年聖誕節上映,讓粉絲在每年冬天都有刺激冒險故事陪伴!

發生在《魔戒》系列故事前六十年、背景為中土世界的《哈比人》三部曲,是改編自J.R.R.托爾金的《哈比人歷險記》系列小說,同樣也由大名鼎鼎的彼得傑克森執導,當年以《魔戒三部曲:王者再臨》拿走最佳導演等11項奧新卡金像獎,這次再執導的《哈比人:荒谷惡龍》,兩大名字招牌就可以保證續集電影一定精采可期。卡司部分:伊恩麥克連歸隊續演灰袍甘道夫、馬汀費曼飾演故事主人翁比爾博巴金斯、李察阿米塔吉則飾演王子索林橡木盾,經典演員一個都沒少都沒少,還加入了新神箭手「巴德」的角色,由英國輕熟男路克伊凡斯Luke Evans加盟演出,重量級的製作團隊與卡司想必會在全球刮起一陣「哈比人」旋風!

《哈比人:荒谷惡龍》也讓精靈神箭手奧蘭多布魯Orlando Bloom回歸演出,剛與老婆米蘭達可兒Miranda Kerr離婚的他,近日傳出與精靈公主麗芙泰勒Liv Tyler日久生情!兩人因拍攝《魔戒》系列開始成好友,現在也都為離婚單身身分,上月被報導出來兩人一同出席舞台劇活動,互動親密宛如熱戀情侶,雖然雙方發言人堅稱只是好友的關係,但是網友可是非常看好這對「精靈戀」!若傳聞屬實,《魔戒》系列可就是兩人的鵲橋呢!

回歸演出《哈比人:荒谷惡龍》的精靈神箭手奧蘭多布魯剛與超模米蘭達可兒離婚,近日傳...

回歸演出《哈比人:荒谷惡龍》的精靈神箭手奧蘭多布魯剛與超模米蘭達可兒離婚,近日傳出與精靈公主麗芙泰勒日久生情。圖/GQ提供

麗芙泰勒上月被報導出來與奧蘭多布魯一同出席舞台劇活動,互動親密宛如熱戀情侶。圖/...

麗芙泰勒上月被報導出來與奧蘭多布魯一同出席舞台劇活動,互動親密宛如熱戀情侶。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
奧蘭多布魯
麗芙泰勒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
超模米蘭達柯爾生下小兒子啦!4大類聰明孕婦裝讓肚子變時髦
凱蒂佩芮穿優雅渡假風洋裝約會 奧蘭多布魯貼心配合她還牽緊緊
艾瑪史東激似《魔戒》精靈弓箭手 連奧蘭多布魯也認證
復合情侶再加一?奧蘭多布魯、凱蒂佩芮海邊戲水去
商品推薦
商品推薦
Top