親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獲選「最辣內衣天使」 米蘭達人氣不減!

米蘭達柯爾Miranda Kerr)今年真是多事之年,除了缺席維多利亞的秘密(Victoria's Secret)大秀,還與帥老公奧蘭多布魯(Orlando Bloom)的離婚消息令各界震驚,也遭西班牙服裝品牌MANGO 撤換代言人選,種種負面消息讓她差點要為今年畫下不完美的句點。

此刻她終於扳回一城!英國《太陽報The Sun》日前邀請讀者投票選出「維多利亞最辣內衣天使」,米蘭達以41%的高票奪下,可見粉絲還是難忘她的精靈臉蛋與窈窕身材。

而今年頂著3億胸罩的「Royal Fantasy Bra」的南非天使長甘蒂絲史汪妮柏(Candice Swanepoel)僅獲得亞軍(31%得票率),季軍則由阿德瑞娜利瑪(Adriana Lima)以5%得票率奪下,可見米蘭達柯爾在維多利亞的秘密的粉絲心中還是有舉足輕重的地位。

米蘭達柯爾這位來自澳洲的性感超模有著與眾不同的稚氣臉龐,讓她在滿是金髮碧眼美女的...

米蘭達柯爾這位來自澳洲的性感超模有著與眾不同的稚氣臉龐,讓她在滿是金髮碧眼美女的model圈中走出自己獨有的味道。圖/GQ提供

英國《太陽報The Sun》邀請讀者選出「維多利亞最辣內衣天使」,米蘭達柯爾以4...

英國《太陽報The Sun》邀請讀者選出「維多利亞最辣內衣天使」,米蘭達柯爾以41%的高票奪下第一,可見粉絲還是難忘她的精靈臉蛋與窈窕身材。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
Miranda Kerr
米蘭達柯爾
維多利亞的秘密

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
把運動裝穿得不俗氣!奚夢瑤接下adidas by Stella McCartney全球代言人
產後身材走樣被嫌棄 維秘天使帥氣回:去看你自己吧
你也買了巴西球衣嗎?巴西超模示範「黃+綠」可以穿得很好看
浪漫狂野又甜美!超模AA渡假風造型讓夏日氛圍秒升級
商品推薦
商品推薦
Top