親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉賽兒開金嗓 H&M廣告裡搖擺飆歌

2013-09-05 00:00udn STYLE 記者陳于婷

伸展台之外,超模闖蕩副業或開創其他才藝似乎是當前趨勢!

蟬聯《富比士(Forbes)》全球最會賺錢的名模吉賽兒邦臣Gisele Bundchen)這次不但當H&M的代言人,還在秋季新廣告裡頭又唱又跳,讓我們見到一向性感美麗的超模率性可愛的另一面!

長達約一分鐘的幕後影片裡,吉賽兒在錄音室裡翻唱英國搖滾樂團The Kinks的經典老歌〈All Day and All of the Night〉,她身穿格紋襯衫和毛茸茸背心,下半身套上牛仔褲,搭配節奏搖擺高歌,唱到最後還High起來喊「Yeah」,讓人見到超模的熱情魅力。

這首由吉賽兒演唱的歌曲可在H&M官網免費下載,同時也發佈在iTunes,為聯合國兒童基金會(UNICEF)募款。吉賽兒說:「非常興奮可以當H&M秋季新代言人,我好愛街頭Look,還可以善心募款,希望大家都能下載我的歌!」新廣告預計9月12日上映。

今年33歲的吉賽兒曾是維多利亞的秘密旗下天使超模,為多本雜誌拍攝過封面,也是品牌愛用的「吸金」模特兒,甚至在電影《終極殺陣Taxi》、《穿著Prada的惡魔》中也都有軋一角。

超模不安於室 搶著開發新才藝

一直積極展露事業心的搞怪超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)也曾在Hogan的微電影裡大唱〈I Want Candy〉,最近又將在新片《Kids In Love》裡擔任女主角,還參與了香奈兒創意總監拉格斐(Karl Lagerfeld)執導的《Women Only》,並且在Fendi濃濃的懸疑感微電影中大展演技。

另一方面,丹麥王子超模Freja Beha Erichsen最近也表示對走秀興趣缺缺,將注意力放在與丹寧品牌Mother的設計合作系列上,時尚迷們恐怕暫時見不到她伸展台上的瀟灑英姿了。

巴西超模吉賽兒邦臣是品牌愛用的「吸金」模特兒。圖/法新社

巴西超模吉賽兒邦臣是品牌愛用的「吸金」模特兒。圖/法新社

全球最會賺錢名模吉賽兒邦臣這次在H&M新廣告獻聲唱歌。圖/歐新社

全球最會賺錢名模吉賽兒邦臣這次在H&M新廣告獻聲唱歌。圖/歐新社

吉賽兒邦臣曾獲富比世雜誌評選為全球年收入最高的模特兒。圖/路透社

吉賽兒邦臣曾獲富比世雜誌評選為全球年收入最高的模特兒。圖/路透社

吉賽兒邦臣這次在H&M新廣告獻聲唱歌。圖/擷取自Youtube之H&M官方影音頻...

吉賽兒邦臣這次在H&M新廣告獻聲唱歌。圖/擷取自Youtube之H&M官方影音頻道

卡拉迪樂芬妮堪稱鬼臉高手,無論私底下或是紅毯上,誇張的眼歪嘴斜根本是她的招牌表情...

卡拉迪樂芬妮堪稱鬼臉高手,無論私底下或是紅毯上,誇張的眼歪嘴斜根本是她的招牌表情。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cara Delevingne
Freja Beha Erichsen
Gisele Bundchen
H&M
吉賽兒邦臣

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
迪奧找卡拉代言 推出不用卸妝的素顏氣墊
時尚產業持續回春?從來沒有想過這個品牌第一季大漲超過45%
有型不用犧牲 快時尚品牌跟進禁用皮草
英國百年潮流彩妝RIMMEL登台 值得入手單品是它
商品推薦
商品推薦
Top