親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第一男模Sean O'pry 往演員之路邁進?

2012-12-28 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

在台灣時尚迷們心中有著「超模界金城武」稱號的全球第一男模Sean O'Pry,一直以如雕塑般的五官及迷人眼神著稱。他的魅力讓許多人為之傾倒,頻頻嚷著希望他快去演戲。近日Sean在接受雜誌專訪時談到他對未來的規劃,答案可能會讓想看到他在大銀幕出現的粉絲們暫時失望囉!

Sean O'pry說:「我一直有在想著演戲這件事,但是目前模特兒事業依舊是我生活的全部重心。也許要等到我有多一點空閒時間才會真正接觸演戲這塊新的領域。」事實上Sean O'pry一直以來除了拍攝平面廣告、雜誌時尚專題之外,由他擔任主角的品牌廣告也在網路上創下很高的瀏覽量,雖然它們大多連一句台詞都沒有,但又有幾個人能抵抗得了「活生生」的Sean O'pry招牌眼神?想像一下如果他真的跑去演戲,邊唸對白邊放電,那魅力可能真的會讓人無法招架。

之前曾跨界在瑪丹娜的MV中擔任男主角之一的Sean O'pry,對模特兒事業還是充滿了熱情,問到他如果不當模特兒會是怎樣的情況時,他斬釘截鐵地說:「那一定是像在地獄一般的生活!我比別人幸運太多了,無法想像如果不當模特兒的我能做些什麼,不管怎樣一定沒辦法取得現在這種成就。」

09年曾被Forbes list選為世界上最成功的男性模特兒,Sean O'pry到現在都還覺得那就像一場夢一樣:「那感覺真的太美好了,我想換成任何人應該都會有這種感覺!」也難怪,男模事業如此成功的Sean O'pry,要他拋下一切去當個演員?那...也得先等有新模把他從models.com第一名擠下來後再說吧!

Sean O'pry接受AugustMan雜誌專訪,表示他目前事業重心依舊放在模...

Sean O'pry接受AugustMan雜誌專訪,表示他目前事業重心依舊放在模特兒這塊領域,至於演戲這部分還得等等。圖/擷取自models.com

Sean O'pry的眼神很會放電,最好別直視他的眼睛呀。圖/ZARA

Sean O'pry的眼神很會放電,最好別直視他的眼睛呀。圖/ZARA

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Sean O'Pry

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
人氣超模姊弟 穿平價禮服登Met Gala
世界超模TOP20 東方臉孔崛起
抬頭紋遮不住 第一男模Sean依然帥氣
商品推薦
商品推薦
Top