親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

睡美人女巫造型曝光!裘莉頭上長角

2012-06-20 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

各位裘莉迷以及迪士尼迷們快看過來,安潔莉娜裘莉正在趕拍的新片《Maleficent》最新造型曝光啦!

飾演迪士尼《睡美人》女巫Maleficent一角的裘莉,在片中的打扮看來和卡通中的造型相似度頗高,導演保留了Maleficent頭上的兩隻角,以及深沉用色的眼妝和細眉,原本眼神就很魅惑的裘莉在這樣神秘又充滿戲劇感的造型包裝下,展現陰森恐怖的另類暗黑時尚感。

不曉得是不是因為只露出頭部的照片,讓小編覺得裘莉的造型好像沒以想像中的華麗和震撼,眼妝也不夠濃。畢竟Maleficent是迪士尼童話中非常經典的反派角色,搭配上魅力強大的裘莉自然是讓人期待萬分,希望整體造型不會讓人失望囉!

而另一角色-睡美人的扮演者艾兒芬妮的造型則是尚未公開,大家就先看看她青春俏麗的街拍照過過癮吧!

安潔莉娜裘莉正在趕拍的新片《Maleficent》最新造型曝光。圖/達志影像

安潔莉娜裘莉正在趕拍的新片《Maleficent》最新造型曝光。圖/達志影像

一身春裝的艾兒芬妮,面對狗仔鏡頭還是很羞澀。圖/達志影像

一身春裝的艾兒芬妮,面對狗仔鏡頭還是很羞澀。圖/達志影像

迪士尼《睡美人》卡通中的Maleficent。圖/擷取自gossipcenter...

迪士尼《睡美人》卡通中的Maleficent。圖/擷取自gossipcenter.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Maleficent
裘莉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
裘莉、徐若瑄都在用 新一季氣質派女神包誕生!
裘莉「愛麗絲與夢幻島」暖舉曝光 招待劇組進家門
裘莉演完黑魔女 為孩子改當愛麗絲媽媽
金馬紅毯/丁寧高衩開到大腿 頭上「插兩根」向裘莉致敬
網友都在看
商品推薦
Top