親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星坎城紅毯秀 比南法豔陽更耀眼

2012-05-18 00:00udn STYLE 記者陳若齡、顏甫珉

坎城影展開幕,法國南部的豔陽,讓女星也穿戴得繽紛,身為坎城官方贊助的蕭邦(Chopard)再度以紅地毯系列頂級珠寶為女星增添光彩,今年開幕儀式主持人貝芮妮絲貝喬 (Berenice Bejo),便在蕭邦與LV攜手打點下,華麗現身。

電影「大藝術家」中迷人的貝芮妮絲貝喬,可沒在怕與紅地毯撞色,不僅身穿以90公尺長絲質布料製作的LV紅色長禮服,並搭配蕭邦粉紅鑽石耳環和重21克拉的紅寶石戒指。

同樣由LV與蕭邦共同打點的印度女星菲達品托,身穿胸前鑲綴如變色龍一般繽紛亮片的禮服和LV高跟鞋,搭配蕭邦重16克拉的祖母綠耳環。

年年將「中國風」吹進坎城范冰冰,繼龍袍和仙鶴裝,再以「瓷器裝」製造話題,由大陸新銳設計師卜柯文,也是她專屬造型師打造,飾有花、鳥與傳統刺繡,配戴蕭邦祖母綠耳環相輝映。

一片繽紛爭豔中,潔西卡崔斯坦以Alexander McQueen的裸粉色禮服搭配LV頂級珠寶,清新突圍,出席坎城開幕影片「Moonrise Kingdom 」首映時,配戴鑲嵌有LV獨家車工花形鑽石的Les Ardentes collection鑽石手鐲和耳環,彷彿開在耳畔與手腕間的花朵,成為紅毯另一種風景。

除了各色彩寶,蕭邦璀璨鑽光更在超模伊娃赫茲高娃上閃耀,她身穿Dolce & Gabbana銀色珠飾晚禮服,典雅大方,配戴向今年逝世50周年瑪麗蓮夢露致敬而設計的鑽石項鍊。

氣質女星黛安克魯格穿Giambattista Valli訂製服,飄逸的湖水藍襯托她女神氣質。蒂妲史雲頓身穿當紅設計師Haider Ackermann皺摺設計禮服,銅金色張顯尊榮品味。「慾望師奶」伊娃隆格莉亞則是穿Marchesa晚禮服。  

擔綱坎城影展開幕主持人的貝芮妮絲貝喬,身穿LV紅色絲質禮服,具氣勢又迷人。圖/L...

擔綱坎城影展開幕主持人的貝芮妮絲貝喬,身穿LV紅色絲質禮服,具氣勢又迷人。圖/LV提供

潔西卡崔斯坦以Alexander McQueen的裸粉色禮服搭配LV頂級珠寶,清...

潔西卡崔斯坦以Alexander McQueen的裸粉色禮服搭配LV頂級珠寶,清新突圍。圖/LV提供

伊娃赫茲高娃配戴蕭邦以瑪麗蓮夢路發想的鑽飾,禮服也鑲綴滿水晶,風情萬種。圖/迪生...

伊娃赫茲高娃配戴蕭邦以瑪麗蓮夢路發想的鑽飾,禮服也鑲綴滿水晶,風情萬種。圖/迪生提供

蒂妲史雲頓身穿Haider Ackermann皺摺設計禮服,銅金色張顯尊榮品味。...

蒂妲史雲頓身穿Haider Ackermann皺摺設計禮服,銅金色張顯尊榮品味。圖/達志影像

黛安克魯格穿Giambattista Valli訂製服,飄逸脫俗。圖/達志影像

黛安克魯格穿Giambattista Valli訂製服,飄逸脫俗。圖/達志影像

范冰冰配戴蕭邦頂級紅地毯系列珠寶,以唐代復古仕女造型亮相。圖/迪生提供

范冰冰配戴蕭邦頂級紅地毯系列珠寶,以唐代復古仕女造型亮相。圖/迪生提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎城
潔西卡崔絲坦
范冰冰
貝芮妮絲貝喬
黛安克魯格

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
范冰冰好久不見一秒穿越變鬼片?服裝配色靈感宛如禰豆子 網友驚:妳別盯著我看啊!
歐陽娜娜爆戀情!范冰冰弟弟「手臂蝴蝶紋身」 網瘋傳和她有關
48歲坎城影后太凍齡!全道嬿公開秘訣「全靠這個特質」
范冰冰仙女顏值被挖出 0修圖「絕美側臉」網看傻
網友都在看
商品推薦
Top