親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迎接春夏 2012草地音樂節穿搭直擊

2012-04-19 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

做為年度搖滾盛事的加州Coachella Music Festival(俗稱草地音樂節,類似墾丁春吶)日前落幕,照理說應該是春夏第一波熱門時尚活動,許多明星、名模們都會把握一連三天的活動時間好好打扮自己,享受音樂與派對的美酒、美食,所以街拍照其實非常好看。

但小編不得不說,今年的草地音樂節實在不怎麼樣啊!來參加的女星比起前幾年簡直是陣容乏味,穿搭也還好,大牌名人更是少之又少,差一點讓我連提都不想提了!不過,這種年度大事就算再怎麼無聊,還是有「一點東西」值得一看的。

看在小編盡力從窮極無聊的穿搭中挑選出好東西來推薦給大家的份上,以及還備有可說是「飯後甜點」的NG穿搭篇,給點面子看一下吧!

草地音樂節/火辣短褲 亮眼陽光美人

草地音樂節/短洋裝 嫵媚小性感

草地音樂節/不敗印花 青春洋溢

草地音樂節/寬版帽 悠閒度假風

草地音樂節番外篇 不合時宜NG穿搭

草地音樂節Coachella Music Festival穿搭特輯。圖/達志影像

草地音樂節Coachella Music Festival穿搭特輯。圖/達志影像

草地音樂節Coachella Music Festival,小配件和髮型也可一窺...

草地音樂節Coachella Music Festival,小配件和髮型也可一窺春夏流行。圖/達志影像、擷取自網路

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
草地音樂節

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
幾乎露點?音樂節女星一個比一個辣
時尚大師Miss C/做自己 才是真時尚!
長洋裝配大項鍊 派瑞絲悠遊音樂節
草地音樂節/寬邊帽 悠閒度假風
商品推薦
商品推薦
Top