親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡星光/薇拉戴維斯 個性混搭柔美

2012-02-27 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

薇拉戴維斯果然選擇了亮色系禮服出席奧斯卡,身為影后另一大熱門人選(頒獎前夕甚至有謠言傳出她將會拿下最佳女主角獎),她的嘗試非常大膽,因為說實在的Vera Wang這件禮服不太像個影后會穿的服裝,不管是從顏色或是剪裁上來說都不太適合。

不過撇開這點不談,禮服的細節處還是很美的。胸前的寶石裝飾和裙擺的荷葉邊與百摺雪紡,透出浪漫氛圍,配件也搭配得宜。剪了一頭極短髮的薇拉戴維斯將個性美結合柔美女人味,全新的嘗試希望也能為她帶來好運氣囉!(小編寫完後不久影後被梅莉史翠普拿走了,沒關係,姊妹還是一部很棒的電影,薇拉戴維斯的演技也很令人動容的。)

專題/第84屆奧斯卡紅毯時尚

投票/第84屆奧斯卡最佳穿著獎

薇拉戴維斯選擇了亮色系Vera Wang禮服,浪漫又有個性。圖/美聯社

薇拉戴維斯選擇了亮色系Vera Wang禮服,浪漫又有個性。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Vera Wang
奧斯卡
薇拉戴維斯

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
可以和舒淇同船嗎 仙氣飄飄美得不得了
女人都該有一件黑色小禮服 唐嫣最美黑天鵝、梅根優雅到不行
《瞞天過海》首映簡直是A咖明星同樂會 超模界也好捧場
Vera Wang與它聯名 6月新娘幸福加分
商品推薦
商品推薦
Top