親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神&女妖綜合體 安潔莉娜裘莉銳不可擋

2012-02-14 00:00美麗佳人雜誌 Chris Connelly

她曾贏過一座奧斯卡獎、養育六個小孩,肩負著聯合國大使的身份。現在,安潔莉娜裘莉還自編導一部關於戰爭、背叛和愛情的電影《血與蜜之地》(In the Land of Blood and Honey),一出手就入圍2012年柏林影展競賽單元。史蒂芬史匹柏和凱薩琳畢格羅要小心了,這位性感美麗的女演員,準備跨界幕後,用更危險的姿態讓你好看。

下著毛毛雨的秋日,倫敦時髦地段切爾西的主要幹道國王路上一片寧靜。成群年輕的時尚辣媽推著最新款式嬰兒推車,裡頭的孩子被包得溫暖舒適,迎接撲面而來的冷空氣。這時一輛車停在路邊一家印度小餐館,裡頭走出這位全球名女人,儘管外頭烏雲罩頂,她臉上依然戴著招牌金邊飛行墨鏡,這一瞬間引起的騷動非同小可。

 

如果我想在大馬路邊和她打招呼,恐怕是超級不智之舉,因為對街早就有個狗仔虎視眈眈。裘莉示意我們往餐廳裡面走,我進去後才發現,裡頭沒有其他客人,裘莉已經包下整間餐廳。她穿著一身黑,臉上脂粉未施,既沒戴耳環也沒項鍊。簡簡單單,卻效果驚人:原來最極致的美,根本毋須畫蛇添足。

 

此話在她身上得到最好的驗證,因為,顯然她聞名全球的美貌早已不是備受關注的重點。安潔莉娜裘莉,贏得一座奧斯卡最佳女配角獎,是女神和女妖的綜合體,過去是熱中刺青的惡女,搖身變成聯合國大使,在她長長的專業生涯中,如今多了「編劇」和「導演」的頭銜。由她執導的新電影《血與蜜之地》透過塞比亞軍官丹尼爾和回教女孩艾拉之間的愛情,大膽剖析前南斯拉夫內戰留下的恐懼陰影。

裘莉談新片/戰火中禁忌的愛情 毫無保留

美麗性感、帶點危險女人味的安潔莉娜裘莉儼然是女神和女妖的綜合體。圖/美麗佳人提供

美麗性感、帶點危險女人味的安潔莉娜裘莉儼然是女神和女妖的綜合體。圖/美麗佳人提供

長袖洋裝,Elis Saab;眼部彩妝,Lancome。圖/美麗佳人提供

長袖洋裝,Elis Saab;眼部彩妝,Lancome。圖/美麗佳人提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
裘莉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
裘莉又被傳要秘嫁英國大亨 故意瞞小布報復?
微涼初秋 裘莉的時尚穿搭你也可以學!
裘莉穿高跟鞋遛狗有點狂 孩子們也都繼承她的簡約好品味
最暖帥爸奧蘭多布魯 穿6歲兒設計的衣服上街
商品推薦
商品推薦
Top