親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搞怪雙姝妮基、卡卡 造型誰勝出?

2011-10-17 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

歐美流行音樂界除了有個愛搞怪的女神卡卡之外,hip hop 女歌手妮基(Nicki Minaj)也是個誇張造型女王。之前在2011 MTV音樂大獎與2012時裝周上她的怪造型就已經引起很大的注意了,最近她又將一頭長髮染成藍金兩色,不禁讓人想起前些時候女神卡卡的黑白郎君髮型。

妮基在今年的美國音樂大獎入圍公布大會上除了頂著藍金髮上台外,她的爆乳裝和亮片毛外套配花裙的裝扮更是花俏到不行,讓人在見識她的性感身材之餘,還得承受眼花撩亂的感覺。

從妮基和卡卡的造型看來,她們兩人雖然都有著「愛秀」的心態,但裝扮特色其實差別頗大。卡卡的造型雖然也是怪,但至少她不會讓身上同時存在超過五種顏色,比如說她今天如果要玩綠色,她就整身的綠色,但會搭配許多同色、不同樣貌的造型單品,整體感覺是協調的。

但妮基的裝扮則是喜歡走「數大就是美」的花俏路線,你絕對可經常在她身上發現超過十種顏色、並搭配許多材質和設計感都有很大差異的單品配件,「混搭」到一種極致。

至於誰的裝扮比較好看?那就見仁見智了。但「造型」這種事,至少應該要讓人看了不會有頭暈想吐的症狀吧!

女神卡卡來台時頂著一頭黑白郎君髮型。記者于志旭/攝影

女神卡卡來台時頂著一頭黑白郎君髮型。記者于志旭/攝影

妮基在今年的美國音樂大獎入圍公布大會上造型花俏。圖/達志影像

妮基在今年的美國音樂大獎入圍公布大會上造型花俏。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Nicki Minaj
女神卡卡

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
女神卡卡上空遮點賣彩妝 歐洲MTV大獎迎戰BTS、小賈斯汀
7月曬出孕肚照 外媒曝「麻辣雞」妮姬米娜生了!
布萊德利庫柏一家三口久違合體 辣媽伊蓮娜下身失蹤,火辣身材成全場焦點
女神卡卡將詮釋「時尚黑寡婦」!電影「GUCCI豪門血案」卡司公開 奧斯卡影帝加持好吸睛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top