親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這個V也開太大!杜娃黎波「側面角度隨時會曝光」 下半身還開兩個洞,眼睛到底要擺哪

2024-02-05 11:17udn STYLE Amber

第66屆葛萊美獎(Grammy Awards)於臺灣時間今早(5日)在洛杉磯舉行頒獎典禮,紅毯現場星光褶褶許多音樂人盛裝出席,包括怪奇比莉(Billie Eilish)、泰勒絲(Taylor Swift)、紅髮艾德(Ed Sheeran)、麥莉希拉(Miley Cyrus)、杜娃黎波(Dua Lipa)等人,超級熱鬧。身為「性感歌姬」的杜娃黎波今天當然也是性感出席,辣翻紅毯。

圖/美聯社

圖/美聯社

杜娃黎波以Courrèges的銀色禮服性感亮相紅毯,這件禮服顏色相當特別光是閃亮亮的選色就能成為紅毯最亮眼,不過杜娃黎波不會這麼簡單,這件禮服開大寫的V讓她的美胸整個露了出來,側面看還覺得隨時會走光,尺度相當大。

圖/美聯社

圖/美聯社

此外,因為禮服是由亮片一片片組成,整體還有鏤空感相當性感,不過這件衣服最吸睛的絕對就是在臀部有開兩個洞,當杜娃黎波在走路時讓人不知道眼睛要擺哪,可以說是重點滿滿的一套紅毯戰袍。

圖/美聯社

圖/美聯社

而杜娃黎波走完紅毯後,換了帥勁又不失火辣的造型登上葛萊美舞台,帶來精彩的開場,炸翻全場,驚喜首秀未發行新單曲《Training Season》並首次表演新歌〈Houdini〉,她新單曲Training Season也即將在本月16號正式發行。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
杜娃黎波
Courreges
葛萊美
留言區
你可能也會喜歡
性感歌姬杜娃黎波網襪、比基尼造型上陣 火辣秀蜜大腿曲線 網「這畫面太美好」
爆紅新人辣開深V直逼三角地帶、性感歌姬透視裝秀水滴雪乳 2021葛萊美紅毯超火辣
韓國部落客Irene Kim 分享IG經營訣竅
巴黎時裝周/機能vs.行動藝術
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top