親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

絕對沒有把衣服穿反!千黛亞正面挖空,渾圓美胸僅用「兩片金屬」遮點 網友:湯姆最快按讚的一次

2023-09-03 16:46udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

好萊塢女星千黛亞(Zendaya),在飾演電影蜘蛛人》中的MJ聲名大噪,和過去的蜘蛛人魔咒一樣,與主角湯姆霍蘭德交往至今,其實不只在《蜘蛛人》系列,在近年參與《大娛樂家》和《沙丘》,還有《高校十八禁》,種種經歷使千黛亞在2022年獲得艾美獎最佳女主角的肯定,今年的她已經27歲,事業愛情都兼顧的相當完美。

前日(9月1)正好是千黛亞的27歲生日,一直以來都是紅毯資優生的她,今年站上紅毯的次數少得可惜,不過在自己的生日,慶生造型肯定是不會讓人失望。昨日,她終於曬出了本次慶生的生日造型,她穿上來自Collina Strada的滿版印花渲染洋裝,大膽的她正面全空,火辣程度破表。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

這件Collina Strada的洋裝,在袖子、群身加入蓬鬆的設計,寬鬆舒適的輪廓,想起中世紀的貴族衣身,最令人為之一亮的,是正面挖空的剪裁,讓千黛亞大方秀出令人稱羨的火辣身材,胸前還只有用兩片超小的三角金屬片遮點,超前衛的造型在短時間內就吸引上百萬人按讚。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

千黛亞的纖細身材加上渾圓美胸,在這身造型下展現的一覽無遺,粉絲們紛紛稱讚只有千黛亞撐得起這種設計,除此之外,還有眼尖的網友發現先前宣布離開社群世界的湯姆,也按讚留言:「第一名」來傳達愛意,笑翻一票網友表示:「按讚最快的一次」、「還不快當你女朋友遮一下」、「湯姆是無時無刻守著千黛亞的照片嗎?」、「這種照片很難贏過湯姆的手速」、「會不會太快留言了」。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》相愛相隨35年!劉嘉玲「這魅力」讓影帝愛一輩子 張口就是金句,婚姻之道1個字所有人都認同

》首位「威尼斯影展」終身成就獎華人演員!重新認識梁朝偉4件事 影帝少演「父親」角色竟是童年陰影?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好萊塢
千黛亞
蜘蛛人
電影
湯姆霍蘭德
留言區
你可能也會喜歡
「蜘蛛人」情侶驚傳情變!她一個動作讓影迷都擔憂
湯姆霍蘭德再拍「蜘蛛人4」漫威迷卻想拆散他跟女友?
「蜘蛛人CP」訂婚有譜了?辛蒂亞停工帶小湯姆打籃球
「蜘蛛人」湯姆霍蘭德 正裝造型搭黑框眼鏡太帥了吧?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top