親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

分手10年再次同框!「一世代」哈利奪葛萊美獎 前女友泰勒絲這舉動被讚爆:就像好久不見的朋友

2023-02-07 12:53udn STYLE Alice

圖/擷自 推特、圖/擷自 Roberto Cavalli instagram

圖/擷自 推特、圖/擷自 Roberto Cavalli instagram

昨日,歐美一年一度的葛萊美獎盛大舉行,現場眾星雲集,碧昂絲更一次拿下4大獎,堪稱本屆最大贏家,除此之外,愛黛兒、威利尼爾森、泰勒絲等人,也都出現在得獎名單內,其中「一世代」的哈利(Harry Styles),以《哈利屋》奪下本屆的年度專輯獎。

當時哈利一臉不可置信的上台領獎,不只摀臉激動的紅了眼眶,還表示此時此刻是他畢生最大的快樂。全場歡呼聲大起,而台下的攝影師,也意外捕捉一幕,再後來網友們重複觀看,紛紛感到會心一笑。

每年的葛萊美獎,泰勒絲(TaylorSwift)幾乎都不曾錯過,這次她穿上了Roberto Cavalli的兩件式禮服,用深藍色系,加上水鑽點綴,出席此盛事,恰巧的是,她在頒獎典禮內的位置,就安排在哈利的附近。對於兩人的過往,相信大家都不陌生,他們在2012年交往,但短短的3個月便傳出分手,後來泰勒絲還以他為靈感,寫下《I Knew You Were Trouble》及《Style》這兩首歌,同年泰勒絲就以《I Knew You Were Trouble》獲獎,當時她的得獎致詞表示:「我要謝謝啟發我寫這首歌的人,他肯定知道我在說是他,謝啦!」而下一秒畫面就帶到哈利尷尬拍手的臉,相當經典。

圖/擷自 Roberto Cavalli instagram

圖/擷自 Roberto Cavalli instagram

而這次,兩人再次參加音樂盛事,但分手經過10年,兩人已有更成熟的相處態度,哈利上台領獎時,便為他鼓掌;而換到表演場景,泰勒絲更是隨著音樂搖擺身體表達支持,這兩個舉動全程都站著,在觀眾席裡看的一清二楚,且泰勒絲還主動向前和哈利聊天,近距離互動,都被一旁的攝影機拍下。

對於泰勒絲這樣的舉動,不少人稱讚她非常大方,且兩人相處模式,就像多年不見的好友一樣,雖然沒有明確的聊天內容,但從他們的表情看來,肯定也是彼此鼓勵、支持、關心的談。其實兩人不只在今年的葛萊美獎上相遇,前年哈利得「最佳流行歌手」獎時,泰勒絲也是第一時間就鼓掌,兩人互動引起網友們大讚,也是少數分手後再次相聚,能表現的如此有風度的一對。

》泰勒絲穿輸前男友!葛萊美紅毯變男星主場 山姆史密斯如太后出巡、哈利史泰爾斯驚險露點

》婚後5年還在新婚期!太陽捧「愛妻便當」和經紀人炫耀 透露「兒子像閔孝琳一樣漂亮」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Harry Styles
留言區
你可能也會喜歡
「照妖鏡」一秒變寢具、雙手幫遮3點超害羞!碧昂絲睽違7年世巡演唱會 10套舞台造型太精彩
泰勒絲穿輸前男友!葛萊美紅毯變男星主場 山姆史密斯如太后出巡、哈利史泰爾斯驚險露點
準備戰勝見光死?泰勒絲與男友喬歐文首度甜蜜同框
放開那些男孩!讓人羨慕嫉妒恨的泰勒絲男友史
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top