親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲穿輸前男友!葛萊美紅毯變男星主場 山姆史密斯如太后出巡、哈利史泰爾斯驚險露點

2023-02-06 12:40udn STYLE Lily

第65屆葛萊美獎在台灣時間上午9點盛大舉行,「Queen B」碧昂絲一口氣入圍九項大獎,成本屆入圍冠軍,接著由饒舌詩人肯卓克拉瑪(Kendrick Lamar)、英國歌姬愛黛兒(Adele)分別以八項、七項緊追在後。

值得一提的是,南韓天團防彈少年團連續三屆入圍,被提名年度專輯、最佳音樂錄影帶與最佳流行團體三項獎項,此次是否能抱回大獎,各界都拭目以待。除了入圍歌手以及紅毯盛事之外,本屆的表演嘉賓也都十分大咖,包括哈利史泰爾斯(Harry Styles)、山姆史密斯(Sam Smith)、Lizzo、Shania Twain、Bad Bunny等人。

圖/美聯社

圖/美聯社

紅毯部分本屆可說是眾星雲集加上超重量級,泰勒絲、Shania Twain、Doja Cat、Cardi B、Anitta、Camila Cabello、哈利史泰爾斯、山姆史密斯等著名歌手都紛紛現身。而此次男星們也超敢穿,一直以來都非常喜愛「無性別穿搭」的哈利史泰爾斯這次選穿法國新銳品牌EgonLab的彩帶吊帶褲,直接「上空」讓胸前兩點若隱若現。而與德國跨性別女歌手Kim Petras合作〈Unholy〉的山姆史密斯則穿著Valentino大紅色斗篷式外套、紅色手套、權杖、禮帽亮相,加上身後同樣是一身紅以及夥伴Kim Petras的猩紅新娘裝,整組人馬超有氣勢,像極了皇太后出巡。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

「菲董」Pharrell Williams也同樣選擇大紅色系LOOK,太太Helen Lasichanh則是全黑造型,兩人單品皆出自葡萄牙男裝品牌Ernest W. Baker,兩人穿搭看上去十分和諧。另外一對也很會穿的CP則是機關槍凱利(Machine Gun Kelly)與火辣嬌妻梅根福克斯(Megan Fox),兩人此次選擇銀白色系為主題,分別穿著Dolce & Gabbana銀色訂製西裝與Zuhair Murad爆乳寶石禮服,據說服裝造型靈感來自1996年經典名片《羅密歐與茱麗葉之後現代激情篇》中的男女主角。另一位同樣選穿Dolce & Gabbana的還有Lizzo,她一身橘紅色花朵斗篷下藏著的是亮橘色馬甲裙,與穿著西裝的男友Myke Wright一起出席,同時這也是小倆口第一次在葛萊美合體亮相。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/MTV官方推特

圖/MTV官方推特

圖/美聯社

圖/美聯社

一向對典禮造型十分重視的「J.Lo」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)不讓男星們專美於前,此次她選穿GUCCI海軍藍水晶禮服,與老公班艾佛瑞克(Ben Affleck)一起出席,這也是他們首次一起參加葛萊美獎。另一位天后愛黛兒則穿著Louis Vuitton大紅色天鵝絨禮服,不過她並未踏上紅毯,而是直接進入典禮場地。另外,主持人Trevor Noah還貼心介紹巨石強森給她認識,據悉兩人都是彼此的粉絲。距離她上一次參加葛萊美已是2017年,她當時憑著《25》拿下年度最佳專輯。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/MTV官方推特

圖/MTV官方推特

才剛在Schiaparelli時裝秀上以三萬顆紅水晶貼滿身作為造型的Doja Cat,此次紅毯就低調許多,她選穿Atelier Versace黑色緊身乳膠魚尾長裙登場,還搭配了手套與極短髮,俐落的眼線跟髮型很有Y2K風格。爆紅巴西歌手Anitta同樣也選擇Atelier Versace當作戰袍,大量的蕾絲、鏤空、皺褶元素搭配經典禮服剪裁一點都不違和。而這也是她的第一個葛萊美最佳新人獎提名,她在採訪中激動表示巴西歌手已經被提名50年,對她以及家鄉巴西來說意義重大,不管結果如何,自己都感覺像是個贏家。

圖/美聯社

圖/美聯社

比起前面幾位走華麗風格的明星們,本屆也有走低調路線的歌手,像是一向都是紅毯資優生的泰勒絲此次就穿著Roberto Cavalli中空裝亮相,不過相較於她的前男友哈利史泰爾斯,或是其他天后級的名人稍嫌無聊。在去年葛萊美入圍七項抱走三項大獎的「霸王級新人」Olivia Rodrigo此次穿搭也相對保守許多,除了服裝全黑,就連項鍊、指彩也都是黑色系。

》曾被酸民嗆減肥、品牌扯後腿修圖過度!NMIXX Jiwoo目測狂減10kg↑ 換「命定髮型」秒變C位

》抓到了!泫雅、Dawn被爆復合愛意藏不住 韓媒列「五鐵證」全網嗨翻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
葛萊美
愛黛兒
珍妮佛羅培茲
泰勒絲
Harry Styles
Pharrell Williams
梅根福克斯
Olivia Rodrigo
留言區
你可能也會喜歡
BTS成員V台下撩的就是她!快速認識19歲「最強新人」Olivia Rodrigo 連泰勒絲都愛她
52歲這身材太無敵!「翹臀珍」深V開到胸下洩渾圓半球 「最強新人」髮型致敬經典電影
葛萊美紅毯之戰竟有續集!山姆史密斯乳膠氣球 VS. 哈利史泰爾斯深V中空 「鐵肺歌后」超狂秀孕肚
放閃尷尬乾瞪眼 名人看秀畫面全揭露!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top