親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽琳娜晚禮服胸前開V字爭紅毯第一美 身材慘遭網酸:怎麼看起來像大嬸

2023-01-13 10:58udn STYLE Alice

圖/擷自 推特

圖/擷自 推特

賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)日前出席80屆金球獎,以《破案三人行》入圍音樂及喜劇類最佳女主角,許久沒有出公開場合的她,當天盛裝打扮,踏上紅毯,不過當照片一發布,卻引起不少網友對她的身材指指點點。

圖/擷自 Golden Globes instagram

圖/擷自 Golden Globes instagram

賽琳娜從小就踏入演藝圈,從演員身分出道的她後來轉往樂壇,在兩個領域都被受歡迎,後來更是推出自己的美妝品牌Rare Beauty,至今已經出道20多年,IG上更有超過3憶粉絲,社群影響力之大,幾乎所有人都關注她的一舉一動,跨年時和好友妮可拉佩茨前往度假,兩人合照的模樣更是引起不少話題。

圖/擷自 Selena Gomez instagram

圖/擷自 Selena Gomez instagram

本次金球獎,賽琳娜穿上Valentino的黑紫色晚禮服,平口設計在胸口加了V字剪裁,袖子以蓬鬆寬大的輪廓,為整身造型多了大方獨特的氛圍,不過本次的造型,網友評論稱作「相當糟糕」,表示妝髮使她看起來更顯老,另一派則認為,賽琳娜這件禮服突顯她發福的身材,並沒有將她的優點展現出來,引起廣大的討論。

其實賽琳娜早在前幾年,就受紅斑狼瘡症的痛苦,後續又有腎衰竭等大大小小的手術,長年吃藥治療,不只心靈飽受疲勞,身材當然大不如以往窈窕,雖然外貌對於身處在演藝圈的人非常重要,但賽琳娜隨著身體好轉,也逐漸改變她的心態。

去年回歸社群後,就曾上傳一支TikTok的影片,表示現在非常喜歡自己的身體,有小腹是正常不過的事,雖然身材大不如前,但也不影響她的穿衣品味,日常穿搭仍然受到許多稱讚,這次的紅毯造型被大家酸言酸語,賽琳娜沒有對此事做出回應,反而曬出和朋友玩撞球的照片,豪不在意的模樣,讓粉絲們更加支持她。

》楊紫瓊獲獎最興奮的不是本人、蕾哈娜攜老公放閃、賽琳娜帶妹見世面 金球獎台下的互動都太可愛

》〈ICE CREAM〉小隊終於合體!賽琳娜喜曬BLACKPINK合照 連「葛萊美大咖」也搶同框

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賽琳娜戈梅茲
妮可拉佩茨
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢家婆媳戰愈演愈烈 維多莉亞修理豪門媳婦不手軟
變形女郎/妮可拉佩茨 雙V曲線耍性感
變形女郎/戲裡鄰家女 戲外火辣「登大人」
變形女郎/拍到腳爛 下戲穿不了高跟鞋
網友都在看
商品推薦
Top