親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「前歌手」回歸!蕾哈娜出席《黑豹2》首映會 天后氣勢不減 攜男友A$AP Rocky穿情侶裝閃瞎全場

2022-10-28 10:43udn STYLE Alice

蕾哈娜(Rihanna)在生完寶寶後,雖仍活躍於社群上,但粉絲們心心念念的新歌專輯,始終還未發布,隨著《黑豹2》即將上映,看似毫無關係的兩方,卻突然驚喜宣布,蕾哈娜將以《黑豹2》的主題曲回歸樂壇,而就在昨日首映會上,她本人也出席現場紅毯。

蕾哈娜與《黑豹2》的合作,無疑是2022下半年全球最期待的樂壇事件之一,雖然僅是《黑豹2》電影裡的一首歌曲,但能請到,久到讓大家懷疑,是不是忘記自己是歌手的蕾哈娜開金嗓,中間過程肯定並不容易,畢竟她還有自己的美妝事業,已經忙的不可開交,而睽違幾年復出,就是用漫威電影宣傳,想來本人也非常喜歡這部電影作品。

圖/擷自 Rihanna instagram

圖/擷自 Rihanna instagram

昨日的首映會上,蕾哈娜攜帶她的男友A$AP Rocky一同亮相,向來喜歡穿鮮艷服裝,誇張設計的她,這次選擇 Rick Owens 2022秋冬系列款式,灰色的平口連身禮服,身上的布料採用特殊材質,打造出亮片加上皮革的光澤感,禮服上以藍色的邊展現層次,臀部多出的皺褶、寬大設計,彰顯個人的叛逆風格。

A$AP Rocky同樣的也以灰色系服裝出席現場,他選擇的是簡單的灰色牛仔外套,內搭黑色T恤,以及灰色牛仔褲,特色是在牛仔褲的後方褲管延伸加長,散發出嘻哈歌手的街頭樣貌。

蕾哈娜當天的妝容,當然全部都是使用自家品牌Fenty Beauty,品牌的官方也放上了她的照片,和粉絲們分享當天使用的彩妝用品。而這次的紅毯,也是A$AP Rocky先前爆出醜聞後,兩人首次公開亮相,看來並未影響到他們之間的關係,現場全程黏緊緊,閃瞎不少人。

圖/擷自 FENTY BEAUTY instagram

圖/擷自 FENTY BEAUTY instagram

》千呼萬喚終於等到蕾哈娜回歸舞台!將登超級盃轟炸式演出 「地表最狂辣媽」這次的服裝備受矚目

》《富比士》2022女富豪榜,「前歌手」蕾哈娜成全美最年輕億萬富翁,4大事業體讓她不發片也能躺著賺!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
影╱台灣燈會今晚試燈 中央展區、六大主題亮點一次看
曾遭詐騙10億!Lisa終在韓置產 砸75億買下富人區「樂天會長孫女豪宅」
7-ELEVEN「草莓時尚秀」推近百款夯品!獨家「櫻桃小丸子草莓綜合果茶」必喝
Hebe田馥甄親示範!脫單、招桃花、討情人歡心就靠這一手
網友都在看
商品推薦
Top