親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

千呼萬喚終於等到蕾哈娜回歸舞台!將登超級盃轟炸式演出 「地表最狂辣媽」這次的服裝備受矚目

2022-09-27 12:50udn STYLE Alice

圖/擷自 蕾哈娜 instagram

圖/擷自 蕾哈娜 instagram

蕾哈娜(Rihanna)近年的事業版圖,較著重在於她的美妝品牌「Fenty Beauty」,還有與其他時尚品牌的合作,許久未出新作品的她,近期更是忙於照顧孩子,看似新歌要持續等下去,不過日前,她在IG上和大家分享,即將在2023年擔任超級盃的表演嘉賓。

一直以來,能在運動賽事擔任中場的表演嘉賓,絕對也是比照「世界級」的表演歌手,能在超級盃登場演出,更是歌手的一種榮耀,先前登上此舞台的,有麥可傑克森(Michael Jackson)、女神卡卡(Lady Gaga)、小甜甜布蘭妮(Britney Spears)、碧昂絲(Beyoncé)、凱蒂佩芮(Katy Perry)等人,且每次在歌手表演完後,現場觀眾的氣氛會更加高昂,即使是透過螢幕觀看,也能感受到現場的興奮、歡樂氛圍。

第57屆超級盃,將在2023年的2月舉行,國家美式足球聯盟在日前宣布,邀請到蕾哈娜擔任此屆的表演嘉賓,就在不久後,蕾哈娜本人也在自己的IG平台,放上一張手拿橄欖球的照片,照片簡單卻能傳達出強烈的視覺效果,不少粉絲更是激動,畢竟已經許久沒看到這位天后,以歌手的方式重新登上舞台,想必到時候開放售票,搶票競爭會如此激烈,也絕對要親眼目睹蕾哈娜的舞台魅力。

圖/擷自 蕾哈娜 instagram

圖/擷自 蕾哈娜 instagram

除了她會帶哪幾首歌曲現場表演之外,當天的服裝造型也令眾多人猜想,自先前宣布懷孕後,就剛好趕上時裝周,她穿上各種辣到噴鼻血的服飾,出席場合,且大方露出她的孕肚,被封上了「地表最狂辣媽」的號稱,在孩子出生後,雖然減少在螢光幕前亮相,不過IG時不時更新,可以看見她的氣色極佳,狀態十分完美,本次會選擇哪一個品牌的服裝站上超級盃舞台,而她又會穿出什麼意想不到的驚喜造型,一舉一動備受矚目。

圖/擷自 蕾哈娜 instagram

圖/擷自 蕾哈娜 instagram

圖/擷自 蕾哈娜 instagram

圖/擷自 蕾哈娜 instagram

》「花邊教主」布蕾克萊芙莉的孕肚驚喜不是第一次!連「她」也是這樣曝喜訊!

》《富比士》2022女富豪榜,「前歌手」蕾哈娜成全美最年輕億萬富翁,4大事業體讓她不發片也能躺著賺!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
留言區
你可能也會喜歡
強尼戴普加盟火辣內衣秀!蕾哈娜Savage x Fenty大秀第四彈今天登場 4大必知亮點一次看
《富比士》2022女富豪榜,「前歌手」蕾哈娜成全美最年輕億萬富翁,4大事業體讓她不發片也能躺著賺!
蕾哈娜產後首曝光「穿羽絨衣包緊緊」 網傻眼:不熱嗎?
跟上蕾哈娜炫肚風潮!李荷妮挺九個月孕肚辣拍畫報 超狂學生制服、雙馬尾獲封「南韓最美孕婦」
網友都在看
商品推薦
Top