親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國網紅做「陰莖縮小術」只為了像韓國人!整容32次求復刻BTS智旻帥臉 結果變這樣

2022-09-02 10:15udn STYLE Clee

Oli London、BTS智旻。 圖/擷自Instagram/londonol...

Oli London、BTS智旻。 圖/擷自Instagram/londonoliInstagram/j.m

韓流魅力風靡全世界,不只是《魷魚遊戲》在國際上大受歡迎,BTS防彈少年團、BLACKPINK也在歐美國家受到無數粉絲追捧,也因此越來越多人注意到亞洲文化,一名英國網紅奧利倫敦(Oli London)就因為喜歡BTS成員智旻,前後動刀32次,只為了能和偶像看起來像一點。

奧利因為迷戀智旻,先前曾做出和偶像人形立牌結婚的舉動,他認自己的身分認同是韓國人,且非二元性別者,因此他頻繁動手試,試圖將原先歐美的外貌更貼近亞洲特徵,像是將眼型變成鳳眼,鼻子也很明顯調整過。

不僅如此,奧利甚至做了「陰莖縮小術」,目的是讓自己的尺寸符合韓國男人的平均大小,這一連串的舉動都是要讓他的五官輪廓、特徵更符合他心中所認為的「亞洲人」。

不過前段時間奧利卻公開向智旻以及亞裔道歉,他自省對於亞洲文化有誤解,加上對BTS、K-pop有著超越理性的著迷,才會屢屢做出在外界看來匪夷所思的行為,但他仍堅持自己的性別、身分認同,堅持認為自己是韓國人。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
整容
整形
韓國
網紅

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
粉絲心聲她們聽到了!MAMAMOO宣布台北演唱會加場
2022「台灣人最愛聽這首歌」!Spotify年度榜單出爐 周杰倫、BTS、鄧紫棋全進榜
BTS現場連線奪MAMA六大獎 IVE獲獎 張員瑛爆哭
混血新人MAMA舞台「注音文」上身,隔天搭機繼續穿!NewJeans重新編舞超有誠意
網友都在看
商品推薦
Top