親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲「鑽石眼妝」驚艷全場 After Party復古名媛造型 大秀胸前深V線條、光滑美腿

2022-08-31 11:05udn STYLE Alice

圖/擷自 instagram、圖/擷自 Pat McGrath instagra...

圖/擷自 instagram、圖/擷自 Pat McGrath instagram

美國國民小天后泰勒絲(Taylor Swift),在今年的MTV音樂錄影帶大獎,受到不少矚目,除了入圍五大獎,最後拿下三獎項之外,在BLACKPINK表演〈Pink Venom〉時,化身「最大咖迷妹」,當天,她一身閃亮的Oscar de la Renta水晶透視禮服現身會場,臉上的妝容,還有後續晚宴派對造型,更是引起不小騷動。

為了搭配Oscar de la Renta水晶透視禮服,泰勒絲造型團隊可說是卯足全力,把帶有水晶元素的單品全找上,水滴狀的垂墜耳式,來自Lorraine Schwartz高級珠寶,腳踩Christian Louboutin水晶高跟鞋,整身搭配看下來簡直光彩奪目。

當然搭配的妝容也不能馬虎,全球知名彩妝師Pat McGrath在眼妝的部分,加上了水晶、鑽石貼紙,並沿著上揚眼線加長延伸,同時在眼頭處,點上幾顆細小的鑽石,讓妝容看起來更加精緻高級。

圖/擷自 Pat McGrath instagram

圖/擷自 Pat McGrath instagram

另外在當晚的晚宴派對,泰勒絲一身「復古名媛風」現身,從她從車上下來那瞬間,攝影師的閃光燈就從沒停過。她穿上的是MOSCHINO寶藍色連身衣,搭配白色皮草,腳踩Alexander McQueen厚底鞋,大秀腿部肌膚,展現高挑身材。

這件MOSCHINO寶藍色連身衣,用緞面布料讓衣身在光線下,更具有光澤感,並使用許多鑽石在細肩帶、胸線處點綴,衣身還加上星星造型,不失當天「閃亮」的風格,而這件連身衣,在胸口以深V的剪裁輪廓,讓泰勒絲大方秀出胸前線條,加上連身衣的長度只到大腿上方處,同時展現光滑美腿。另外她搭配白色人造皮草,以及帶有亮片的厚底鞋,看起來非常引人注目。

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

泰勒絲此造型加上她經典的紅唇及鑽石妝,讓她當晚瞬間成為焦點,更受到不少外媒大讚,而在派對上,她也實現迷妹們的夢想,和BLACKPINK的Rosé同框合照,此照片一岀,讓粉絲們不禁腦補敲碗:「兩人可以一起出單曲嗎?」「感覺泰勒絲就很想跟BLACKPINK合作」、「如果沒辦法出唱片的話,即使隨便唱一首歌,我也滿足了。」

》泰勒絲水晶透視裝好身材全看光、巴西天后蜘蛛網遮乳疑露點 2022年VMA紅毯女星超敢穿

》全身黑超有氣勢!BLACKPINK登VMA紅毯代言精品全出動 她正面「開三洞」搶眼纖腰贏隊友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
2022世足明星都在瘋「球衣穿搭」!Blackpink也愛#Blokecore時尚,Nike、Adidas足球系列盤點
〈ICE CREAM〉小隊終於合體!賽琳娜喜曬BLACKPINK合照 連「葛萊美大咖」也搶同框
Rosé回國迫不及待跳上車離開 原以為是太想媽媽,沒想到竟抱著愛犬玩到忘我 超有愛畫面全被粉絲錄下來!
看她穿純白的樣子,反而好不習慣!平日的「美式校園風」全消 Somi的婚紗大片太令人心動
網友都在看
商品推薦
Top