親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jacquemus純白浪漫婚禮 杜娃黎波透視禮服、「水晶鞋設計師」阿米娜蕾絲內襯...最美的是「她們」!

2022-08-30 13:41udn STYLE Alice

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram、圖/擷自 insta...

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

簡約帶點奢華的設計、興起小廢包風潮、充滿奔放自在的南法風情,設計師西蒙波特·雅克慕斯(Simon Porte Jacquemus),所主理的個人品牌Jacquemus,是近年來最受歡迎的小眾品牌之一,而他與馬可·梅斯特里(Marco Maestriy)自2018年開始交往,成為時尚圈備受矚目的同志情侶,經常在IG上放閃,兩人在去年訂婚,終於在日前完成終生大事,同時也和全世界好友們,分享當天的婚禮現場照片。

西蒙與丈夫馬可的婚禮,選在南法普羅旺斯一個靠海的小鎮-沙勒瓦勒舉行,當天的天氣極好,夏日溫暖陽光,搭配蔚藍大海,讓整個小鎮看起來更加閃耀無比。西蒙在這一天身穿經典黑色西裝,他在側邊的西裝褲上,還帶上白色薄紗,隨著走動、微風吹動時點綴這一身造型,果然非常突顯出自身品牌的浪漫風情;而馬可則是全白的西裝套裝,雙排扣的設計與西蒙略微不同,整個人散發出清爽、優雅的氛圍。

當天的婚禮嘉賓,也邀請眾多好友們前來參加,歌姬杜娃黎波(Dua Lipa)、超模莎拉萊桑德(Sarah Lysander)、迪迪史東(Didi Stone)、Jacquemus多年好友珍妮達馬斯(Jeanne Damas)、「水晶鞋設計師」阿米娜穆阿迪(Amina Muaadi)等人現身,大家都約好了,以純淨的白色為主題亮相,其中還能發現Jacquemus在六月發表的《Le Papier》系列禮服。

杜娃黎波(Dua Lipa)

英國歌手杜娃黎波,一向被冠上千禧年模範生稱號,顯少看到她穿較簡約的色系,這次在婚禮上,她選擇的正是《Le Papier》系列,這件胸下全是薄紗的禮服,下身僅穿上白色底褲,展現結實曼妙、若隱若現的好身材,被封為「全場最辣」的嘉賓。

莎拉萊桑德(Sarah Lysander)

超模莎拉,穿上了類馬甲設計的長裙禮服,側邊挖洞至腰間,為露出性感側乳,U字領口設計展現大方氣質,耳墜以金屬設計的耳環,加上All Back高馬尾,多了一絲氣場加持。

迪迪史東(Didi Stone)

同樣是超模的迪迪,選擇這件TONY WARD的兩件式禮服亮相,上身平口抓皺設計、裙襬開高衩露出超長腿長,純白禮服突顯她的膚色,展現一種更加高貴的美感。

珍妮達馬斯(Jeanne Damas)

珍妮在法國也有自己的品牌,rouje同樣受到不少女孩的喜愛。這次她穿上白色蕾絲細肩帶薄紗上衣,上衣用許多花朵樣式點綴,細肩帶絲綢光影帶出法國女孩的氣質,下身搭配微貼身的深色過膝中長裙,以及透明設計跟鞋,手拿小巧編織包,相當愜意。

阿米娜穆阿迪(Amina Muaadi)

近年來,以全世界女孩都想擁有的「水晶高跟鞋」為名,新稅設計師阿米娜穆阿迪,也出席了這場婚禮。這件短版開襟襯衫,敞開胸前肌膚,僅用一條線扣住不走光,長裙在上方處露出蕾絲內襯,性感程度直逼杜娃黎波。

路易薩瓦里(LOUIS SAVARY)

他與友人泰莎以最輕鬆舒適,確不失風格的穿搭亮相。西裝背心單穿,配上棉麻布料的短褲,灰色樂福鞋還有白色長筒襪的搭配,外套以及手袋都有《Le Papier》系列經典的花瓣裝飾;泰莎則是開襟連身襯衫裙,搭配馬甲,以收緊設計突顯腰間。

「全場最美」當然是最重要的「她們」

最後就是西蒙與馬可的家人,祖母及母親的禮服。西蒙的祖母,多次為品牌拍攝廣告形象片,這次穿上蓬鬆感十足的繞頸禮服亮相;而馬可的母親則是一頭帥氣平頭現身,身材姣好穿上帶有立體輪廓印花的長禮服,展現優雅率性的一面。

西蒙祖母Liline。圖/擷自 instagram、馬可母親Catherine ...

西蒙祖母Liline。圖/擷自 instagram、馬可母親Catherine Maestri。圖/擷自 instagram

》「水晶遮點」辣度突破天際!「性感歌姬」慶生解放雪乳 走路太豪邁洩腿根

》Nike慶50歲生日驚喜不斷!聯名Jacquemus打造最夢幻限定系列

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jacquemus
杜娃黎波
留言區
你可能也會喜歡
派對怎麼穿?跟著楊紫瓊、Dua Lipa這樣秀 C位搶鏡
Jacquemus入駐巴黎蒙田大道!走入療癒純白空間,解禁後必須朝聖
Jennie身上這件Jacquemus又要搶翻了!小露香肩與Tamburins香水同框 還沒上市就引起高度關注
莫莉超性感露背驚豔巴黎!與DUA LIPA同台比美不輸人
網友都在看
商品推薦
Top