親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「水晶遮點」辣度突破天際!「性感歌姬」慶生解放雪乳 走路太豪邁洩腿根

2022-08-22 11:07udn STYLE Lily

英國「性感歌姬」杜娃黎波(Dua Lipa)會唱會跳身材又好,出道前還曾當過模特兒,姣好身形與精緻臉蛋深受品牌喜愛。日前她與三五好友跟弟妹一起回家鄉阿爾巴尼亞海邊度假,待了約一周左右的她每天穿搭都不一樣,不少愛用品牌加持,宛如一場小型渡假系列時裝秀。

8月22日出生的杜娃黎波上週回到阿爾巴尼亞慶祝27歲生日,今年單身的她與許多好友,以及妹妹瑞娜黎波(Rina Lipa)、弟弟吉金黎波(Gjin Lipa)一起在海邊度過,她也不吝秀出好身材,當個性感的Birthday Girl。其中最引人注目的是她稍早曬出的Marc Jacobs水晶Bra辣照,她穿著全套Marc Jacobs 2022秋季系列服裝,腳踩當季重點之一的恨天高白色高跟鞋,還炫耀身體柔軟度一番,甚至走路太豪邁,腿根、渾圓胸型全看光。

另外她也穿上巴黎小眾品牌Coperni灰色緞面洋裝,搭配法國品牌Paco Rabanne經典鏈袋腋下包,簡單兩件單品就完成時髦渡假穿搭。同樣休閒中帶有高級感的還有Missoni粉色挖背洋裝、Diesel早春系列套裝與Marni條紋長袖洋裝,她還搭配了愛牌VERSACE與FENDI合作的帽子,每套搭配都別有用心。

》BLACKPINK新歌《PINK VENOM》造型盤點 代言品牌全穿上 3分鐘看完一場時裝秀!

》張員瑛鍾愛這幾款手袋 輕鬆搭出MIU MIU GIRLS的甜美精緻!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
杜娃黎波
女星
穿搭
Marc Jacobs
MISSONI
DIESEL
MARNI
留言區
你可能也會喜歡
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
翻轉虛實邊界!H&M以循環設計為理念 打造嶄新「元宇宙」限定服飾
這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器
無法分出勝負的Hot Body!「人間AI」連三撞衫「性感炸彈」 韓網選擇障礙:衣服是因她們穿才美
網友都在看
商品推薦
Top