親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真人版「芭比」路透照曝光 死亡螢光綠 網友喊眼睛痛

2022-06-29 11:36聯合報 記者陳建嘉/即時報導

明年夏天將上映的真人版「芭比」電影,男女主角萊恩葛斯林與瑪格蘿比造型曝光後引起熱烈討論,最近又有網友拍到全新路透照,只是主角兩人都穿著經典「死亡芭比粉」迷彩、「螢光綠」配件,讓網友喊「亮的我眼睛痛!」、「眼睛有點刺痛!」、「萊恩是不是後悔演了?」

風靡全球超過半世紀的芭比娃娃搬上大銀幕,女主角瑪格蘿比原本就是金髮美人,頗為符合芭比在粉絲心目中的形象,雖然31歲曾經引發「是否太年長」的疑慮,但在扮相公開後,好評遠多過質疑,不過萊恩葛斯林身為演技男神,造型則被認為過油。只是全新的路透照曝光,只見兩人身穿螢光色系運動套裝,螢光綠、螢光粉及螢光藍,大量運用「死亡芭比」顏色,造成視覺上的不舒服。

不過有網友表示,他們的還原度超高,更有資深芭比粉絲表示,他們的造型似乎是參考了在1994年推出的芭比娃娃,只是網友仍然褒貶不一,「肯尼好老...毀童年了」、「老是老了點,不過真的有點像」、「這個顏色一般人無法駕馭」、「芭比與她的時尚老爹」。只是導演可是「淑女鳥」、「她們」的金獎才女導演葛莉塔潔薇,她過去持續在評價、票房締造佳績,這次是否也能推出佳作,令人期待。

明年夏天將上映的真人版「芭比」電影,男女主角萊恩葛斯林與瑪格蘿比造型曝光後引起熱...

明年夏天將上映的真人版「芭比」電影,男女主角萊恩葛斯林與瑪格蘿比造型曝光後引起熱烈討論。 圖/摘自推特

萊恩葛斯林、瑪格蘿比為電影「芭比」的扮相引發議論。圖/摘自推特

萊恩葛斯林、瑪格蘿比為電影「芭比」的扮相引發議論。圖/摘自推特

圖/截自ebay

圖/截自ebay

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
芭比
瑪格羅比
萊恩葛斯林
留言區
你可能也會喜歡
派對怎麼穿?跟著楊紫瓊、Dua Lipa這樣秀 C位搶鏡
瑪格羅比曝《神鬼奇航》番外篇無望關鍵!強尼戴普粉絲留言刷一排:No Johnny No Pirates
《阿姆斯特丹》首張人物海報陣容太精彩 安雅泰勒喬伊、瑪格羅比、泰勒絲三人復古造型比美超心動!
小丑女?《性愛自修室》梅芙?《弒婚遊戲》葛蕾絲?女星撞臉瑪格羅比相似度90%,出席同場合靠衣服分
網友都在看
商品推薦
Top