親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感代名詞!梅根福克斯單穿內衣+薄紗辣度破表 亮片遮胸洩渾圓南半球

2022-06-08 14:26udn STYLE Lily

一直以來以性感形象聞名的「初代變形女」梅根福克斯(Megan Fox),自從認愛小4歲男友MGK後積極回歸演藝圈。不僅參演了MGK自導自演的電影《Good Mourning》,還向各大導演喊話,表示自己願意出演任何超級英雄系列電影,開心迎接人生下個篇章。日前她與英國服飾品牌Boohoo第二合作的新系列服裝也正式開賣,她本人也參與了設計、拍攝等環節,新系列也正如她本人一樣散發性感氛圍,在網上引起熱議。

梅根福克斯曾在去年與Boohoo首次合作,當時她也是以性感元素為主演繹整個設計,包括許多挖洞設計洋裝、皮革馬甲與風衣,以及最知名的俄亥俄州棒球外套,且當時還全部售罄,可見人氣之高。

今年她再度主打性感系列,並結合了都會風情,打造Girl Boss風格服裝,其中也運用了大量圓點亮片設計,衍生出洋裝、Bra與短裙各種穿法,讓人瞬間變身性感代名詞。梅根福克斯也親自演繹該系列全部服裝,其中單穿內衣加上薄紗的造型讓她的好身材一覽無遺,亮片Bra搭配長褲的LOOK也意外洩露南半球,整組畫報辣度破表。

》GD砸4.2億買豪宅「現金一次付清」!屋內擺設超奢華 一張凳子就要21萬

》曾被說沒瀏海像路人!Lisa罕露額頭卻好評不斷 擺脫「瀏海負評」的絕招是這個

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根福克斯
女星
留言區
你可能也會喜歡
初秋OL教科書來了!李聖經回歸本業隨便一站都像型錄 西裝外套、條紋衣...萬用單品穿搭快筆記
舒華巡演舞台上突攤坐在地 粉絲目睹憂心親回應現況
注定當藝人的顏值!NewJeans混血成員8歲上電視萌樣曝光 一旁大咖主持人被她笑容融化
恭喜!女神蒼井優當媽了 老公節目報喜狂噴淚
網友都在看
商品推薦
Top