親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寶格麗女神同行!Lisa&小安巴黎賞珠寶 合照顏值破表

2022-06-07 14:59聯合報 記者孫曼/即時報導

還有誰能讓當今樂壇女神Lisa與電影女神安海瑟薇(Anne Hathaway)同框合影呢?寶格麗(BVLGARI)昨(6月6)日於巴黎發表全新頂級珠寶Eden The Garden of Wonders系列,品牌代言人、女子天團BLACKPINK的成員Lisa安海瑟薇都盛裝亮相,寶格麗全球執行長Jean-Christophe Babin更搶先在自己IG分享和兩大女神的合照,顏值飆出框外。

雖然都穿著了鮮黃色的禮服,但Lisa以亮眼的祖母綠短頸鍊和Serpenti手環配搭兩截式的平口禮服,展現出高級珠寶的青春亮麗;同時身為Valentino品牌大使的安海瑟薇則是以OVERSIZE的長外套搭配露出修長美腿的短褲,演繹價值近億台幣(9,700萬元)的黃鑽珠寶項鍊,貴氣優雅兼具。

寶格麗全球執行長Jean-Christophe Babin搶先在自己IG分享與品...

寶格麗全球執行長Jean-Christophe Babin搶先在自己IG分享與品牌代言人Lisa與和安海瑟薇的合照。圖/摘自IG @jc.babin

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
珠寶
品牌
寶格麗
Lisa
安海瑟薇
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
Qeelin開上海限定店 品牌精裝大書爬梳閃耀時刻
陳庭妮、胡宇威同框Cartier頂級珠寶晚宴 1億8,550萬鑽鍊「神」灑落
學超模吉賽兒拍網美照?這配件低調但吸睛務必入手!
孔曉振珠寶造型解密 這三招立馬筆記!
網友都在看
商品推薦
Top