親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃金胸貼超搶鏡、「變形女」爆乳放閃鮮肉老公!2022年告示牌音樂獎紅毯最火辣是她們

2022-05-16 11:14udn STYLE Lily

一年一度「告示牌音樂獎」(BBMAs)在今天登場,此次由「Diddy」肖恩庫姆斯擔任主持人,不少歌手、樂團都前來共襄盛舉。此次典禮最大亮點包括音樂才子「威肯」(The Weeknd)入圍17項大獎,成本屆入圍獎項最多冠軍。而蜜桃貓朵佳(Doja Cat)以入圍14項緊追在後,同時她也是入圍最多的女性歌手。接著還有「怪物新人」Olivia Rodrigo、小賈斯汀以及「肯爺」都以13項之姿風光入圍。另外,自2017年就開始橫掃 告示牌音樂獎的防彈少年團今年則入圍六項,目前已抱走最佳團體獎、最暢銷歌曲、最暢銷歌手三項大獎。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

除了獎項競爭激烈,稍早登場的紅毯環節,女星們更是卯足了勁亮相。其中討論度最高的包括蜜桃貓朵佳以一身Schiaparelli戰袍現身,胸前的黃金胸貼超搶鏡,搭配的黃金耳飾、黃金鞋與黃金手指都藏了不少細節,手上拎的黃金土星包也很吸睛。昨天才剛在電影首映會上大放閃的「變形女」梅根福克斯與老公MGK這次以暗黑造型現身,相比過往在紅毯上鹹濕放閃,此次兩人收斂許多,一幕深情對視就足以閃瞎所有人的眼。

另外兩對佳偶—凱莉珍娜與Travis Scott、海蒂克隆與湯姆考爾利茲也不惶多讓,尤其凱莉珍娜還帶著愛女Stormi Webster一起走紅毯,一家三口看起來十分幸福。海蒂克隆則選穿一襲亮黃色禮服搭配黑色長手套展現復古風情。打敗Cardi B拿下最佳饒舌女歌手的Megan Thee Stallion穿著大地色系中空裝登場,「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮則在一旁幫她掀起裙擺,太過認真的模樣加上全黑穿搭,讓人第一眼誤認為她是造型師,畢竟對於卡拉以往的裝扮來說,黑衣黑褲加上黃色墨鏡與包頭實在太過低調了。

走火辣路線的女星則有Becky G、Dove Cameron、Chloe Bailey、Shenseea等人,尤其Dove Cameron 穿著一身韓裔設計師品牌ASHLYN的大紅色深V禮服,一路開至肚臍以下讓人看得目不轉睛。選擇典雅LOOK的女星則是Anitta與Dixie D’Amelio等人,即使包緊緊也流露出性感氣息。最後,曾參加過《Produce 48》的韓裔美藉混血歌手AleXa,頂著一頭標誌藍髮在典禮上演出,也成為本屆唯一出席的K-POP歌手。

》「超兇上圍」撐爆低胸禮服!梅根福克斯挺尪火辣現身首映會 零贅肉葫蘆身材超不科學

》搭飛機穿這樣網友全看傻!女偶像「背部99.9%全裸」露黑bra 撕碎型機場時尚狂被吐槽

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根福克斯
卡拉迪樂芬妮
防彈少年團
女星
紅毯
小賈斯汀
留言區
你可能也會喜歡
40歲仍是喬妹!宋慧喬飛巴黎辣穿深V 「零修圖短片」曝粉絲驚見一亮點:「女神突然變親民」
《還魂》庭沼珉夜間保養程序公開!還有護膚守則,童顏美肌這樣養成
《夏娃的醜聞》徐睿知被稱「最美皮膚」!卸妝超重要,完美膚質保養法公開
「最美總理」變「最美千金」!鄭恩彩《安娜》美貌不輸秀智 戲外還是藝術名校畢業才女
網友都在看
商品推薦
Top