親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BTS成員V台下撩的就是她!快速認識19歲「最強新人」Olivia Rodrigo 連泰勒絲都愛她

2022-04-05 11:07udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

第64屆葛萊美獎在昨(4)台灣時間上午8點舉行,本屆競爭激烈,不少大牌名人都入圍多項大獎,最大贏家不外乎就是由火星人布魯諾與Anderson .Paak組成的Silk Sonic,一口氣奪下年度製作、年度歌曲、最佳節奏藍調演奏以及最佳節奏藍調歌曲。入圍11項的Jon Batiste也獲得年度專輯、最佳MV、最佳美國根源表演、最佳美國根源音樂歌曲、最佳視覺媒體原聲音樂等獎項。另外,有著「最強新人」之稱的Olivia Rodrigo也不負眾望奪得最佳新人、最佳流行Solo表演、最佳流行演唱專輯三大獎,還與表演中的BTS有小小互動,被粉絲封為本屆最大贏家。

在昨天的典禮中,除了Silk Sonic、納斯小子、怪奇比莉、女神卡卡等人登台表演之外,最受矚目的就是第二次以團體之姿登上葛萊美舞台的防彈少年團,他們將〈Butter〉結合特務、間諜元素,由手指受傷的成員Jin開場,再帶到從天而降的Jungkook,其他成員則是坐在台下穿插在來賓之中。其中成員V坐在Olivia Rodrigo身旁,兩人隨即竊竊私語,還咬起耳朵。V從她身後變出一張卡片,露出超撩眼神隨即丟出卡片離去。這段也讓粉絲尖叫不斷,直呼想當Olivia Rodrigo 15秒,體驗被「世一帥」緊盯的感覺。

圖/達志影像

圖/達志影像

此次獲得三項大獎的Olivia Rodrigo今年19歲,是菲律賓、德國、愛爾蘭混血兒,她在6歲就接觸音樂與表演,從小就對創作產生濃厚的興趣。12歲時開始接觸戲劇表演,隔年便主演迪士尼頻道的《音樂友情路》影集,還曾客串出演柔伊黛絲香奈(Zooey Deschanel)主演的喜劇《俏妞報到》。接著16歲加入《歌舞青春:音樂劇》主要卡司,還與男主角約書亞巴賽特(Joshua Bassett)因戲結緣,不過很可惜的是兩人在2020年分手。

Olivia Rodrigo在2020年開始創作音樂,去年一月她的首張單曲〈Drivers License〉發行後一炮而紅,不僅在一周內空降多個音樂排行榜冠軍,也接連獲得多位大咖認證。她的偶像泰勒絲就在IG上轉發,還寫下:「Proud of you」讓她又驚又喜。接著在四月她接力發行第二首單曲〈deja vu〉也成為告示牌百大單曲,五月時她的首張專輯《SOUR》問世,同是才女的泰勒絲、St.Vincent都跨刀為她填詞,同時專輯也再次空降告示牌冠軍,未來無可限量。

》綁帶勒胸尺度大!Lady Gaga優雅性感兼具、「霸王級新人」炸出豐滿上圍 2022葛萊美紅毯5美都辣翻

》純欲代名詞!12頭身「子瑜勁敵」十秒回眸片太勾人 「破壞比例」套裝只有她完美駕馭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Olivia Rodrigo
BTS
防彈少年團
葛萊美
泰勒絲
留言區
你可能也會喜歡
新加坡直擊/李聖經、金英光突現身 成情侶曝私下關係
〈ICE CREAM〉小隊終於合體!賽琳娜喜曬BLACKPINK合照 連「葛萊美大咖」也搶同框
MAMA 2022入圍、表演、日期一次看!朴寶劍、Somi搭檔主持,李孝利、BTS J-HOPE表演
日本妹就愛這種臉!「最想嫁男偶像」TOP10出爐 二代團顏霸稱王,元祖花美男打敗BTS
網友都在看
商品推薦
Top