親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神卡卡穿舊衣登上奧斯卡舞台 向傳奇女星致敬?

2022-03-28 14:32聯合報 記者吳曉涵/台北即時報導

今年的奧斯卡頒獎典禮,演出《GUCCI:豪門謀殺案》的女神卡卡(Lady Gaga)也沒有缺席,雖然不少人都認為她是本屆入圍大遺珠,但她依舊很有風度現身力挺活動,並攜手傳奇女星麗莎明內利(Liza Minnelli)一起頒發壓軸的最佳影片獎。不過向來在造型上都相當大膽、創新的女神卡卡,在典禮上卻難得選穿了已經曝光過的衣服,也算是帶來另類的驚喜。

女神卡卡在本屆奧斯卡中再度穿上Ralph Lauren Collection系列...

女神卡卡在本屆奧斯卡中再度穿上Ralph Lauren Collection系列亮澤面料西裝套裝,攜手傳奇女星麗莎明內利一起頒發壓軸的最佳影片獎。(美聯社)

女神卡卡選擇了Ralph Lauren Collection系列亮澤面料西裝套裝穿出中性帥氣感,這件衣服其實在她2019年的賭城表演中就曾出現過。不過這身服裝的風格也呼應了麗莎明內利早年的裝扮特色,或許也是女神卡卡特別安排的致敬方式也說不定。

而麗莎明內利又是什麼人物?女神卡卡在台上如此介紹她:「大家都知道我有多喜歡跟傳奇合作,能在今晚和演藝界真正的傳奇一起頒發最後一個獎項,是我的榮幸。」如果去年有追熱門影集《侯斯頓傳奇》的人,應該都對麗莎明內利不陌生。除了她有個明星老媽茱蒂嘉蘭之外,她本人也和侯斯頓是至交好友,在影集中也佔有一定程度的篇幅,當年她的許多表演造型都是侯斯頓為她設計的,今年也是她主演的音樂劇電影《酒店》(Cabaret)上映滿五十周年,該片曾讓她在第45屆奧斯卡頒獎典禮中拿到最佳女主角獎。

麗莎明內利早年中性風打扮。圖/摘自huffpost.com

麗莎明內利早年中性風打扮。圖/摘自huffpost.com

女神卡卡2019年在賭城演出就曾穿過Ralph Lauren Collectio...

女神卡卡2019年在賭城演出就曾穿過Ralph Lauren Collection系列亮澤面料西裝套裝。圖/摘自微博

麗莎明內利早年常以閃亮亮裝扮營造舞台效果。圖/摘自huffpost.com

麗莎明內利早年常以閃亮亮裝扮營造舞台效果。圖/摘自huffpost.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
酒店
女神卡卡
Ralph Lauren
留言區
你可能也會喜歡
慕赫攜手兩位米其林星級主廚 推出6道獨家訂製料理
男裝女穿更吸睛!Karencici設計師服裝上身帥過陳柏霖
500趴2022/晶華冠軍牛肉麵、君悅九宮格點心盒買氣旺
500趴2022/首日2萬人到場 周末RAW、朧粵獨家出攤
網友都在看
商品推薦
Top