親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「精靈女星」中門大開作勢脫衣辣爆!艾兒芬妮微露側乳、裸背竟撞臉「搞怪超模」

2021-12-15 14:31udn STYLE Lily

有著「精靈女星」、「紅毯仙女」封號的艾兒芬妮Elle Fanning)自三歲就踏入演藝圈,如今23歲的她出落得亭亭玉立,不僅沒長歪還越大越美,顏值不輸姊姊達柯塔芬妮(Dakota Fanning)。戲路越來越廣的她近年主演多部非主流文藝片,還憑著《凱薩琳大帝》入圍本屆金球獎音樂及喜劇類最佳女主角,證明了自己不只是能演商業片的好萊塢童星。

近日,艾兒芬妮登上時尚雜誌《L'OFFICIEL》最新封面,她一連換上GUCCI、MICHAEL KORS、CAOCH、PRADA、BURBERRY 、LOUIS VUITTON、Dior等多套服裝,展現絕佳的時尚消化力。艾兒芬妮在封面中穿上COACH拼接毛外套搭配CARTIER戒指,還拉下拉鍊露出胸前雪白肌膚,直視鏡頭顯得十分霸氣。

另外,她在穿上COACH黑色大衣搭配白褲時大開中門,順勢擺出作勢脫衣的模樣,大膽尺度讓粉絲都看傻了眼。另一套則穿著BURBERRY黑色綁帶上衣、白褲的美照背對鏡頭,轉身秀出光滑裸背與側乳,播放《凱薩琳大帝》的Hulu平台還在她IG留言:「Respect我們女王!」另外也有許多粉絲表示整組畫報的妝髮造型都像極了「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮,大讚這種風格超適合她。

》《華燈》裡的「真人娜美」!郭雪芙超兇身材藏不住 S曲線+大長腿連3年登頂宅男女神

》戀愛中的女人最美!「翹臀珍」甜靠男友放送傲人雙峰 辣穿透視戰袍宛如女神降臨

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
Elle Fanning
卡拉迪樂芬妮
留言區
你可能也會喜歡
這次有穿內衣!貝拉哈蒂德再穿骨董高訂、「最辣小三」炸出北半球 坎城紅毯各方超模雲集
黃金胸貼超搶鏡、「變形女」爆乳放閃鮮肉老公!2022年告示牌音樂獎紅毯最火辣是她們
被妝拖累超顯老!「空靈女神」達柯塔芬妮「藍色眼線」成敗筆 本人爽快回:我喜歡變老
解放北半球!「精靈女星」艾兒芬妮辣穿半裸裝 新作重現真實改編「簡訊殺人案」
網友都在看
商品推薦
Top