親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戀愛中的女人最美!「翹臀珍」甜靠男友放送傲人雙峰 辣穿透視戰袍宛如女神降臨

2021-12-15 11:32udn STYLE Lily

今年52歲的「翹臀珍」珍妮佛羅培茲Jennifer Lopez),在七月時無預警復合前男友班艾佛列克(Ben Affleck),兩人自官宣後就一直黏踢踢放閃,不管小班到哪裡宣傳電影,JLo都一路愛相隨。從威尼斯影城、Met Gala、《最後的決鬥》首映會,一直到昨(14)天男方新作《溫柔酒吧》於洛杉磯的首映會,珍妮佛羅培茲的狀態就如戀愛中的女人一般無懈可擊,跟男友的互動也閃瞎眾人。

圖/達志影像

圖/達志影像

在昨天的《溫柔酒吧》首映會上,珍妮佛羅培茲班艾佛列克再次合體宣傳,大方手牽手走紅毯,高調在鏡頭前曬恩愛。珍妮佛羅培茲此次穿上ELIE SAAB水藍色希臘女神透視禮服,一頭長髮往後梳,展現女神氣場。仔細一看他還搭配了白色手拿包與簡約首飾,整體感畫面十分協調,而她本人也顯得神采奕奕,有了愛情的加持狀態無懈可擊。

這套禮服的收腰設計凸顯了她的小蠻腰,下擺的透視材質也讓她一雙美腿若隱若現,更不用提她辣開深V解放傲人雙峰,美露半球讓男友的眼神一刻也離不開她。兩人在紅毯上的互動也如熱戀情侶般甜蜜,JLo時不時與小班甜蜜對視,男方也親暱摟著她的腰,還大方上演臉貼臉、親臉頰,現場瞬間充滿粉紅泡泡。

圖/達志影像

圖/達志影像

》「元祖網紅」露點衣穿上癮!全身蕾絲透視堪比情趣內衣 大方秀自拍驚見小粉紅

》Rosé大開高衩辣翻Tiffany & Co.快閃活動!微露鎖骨長腿展現高級性感魅力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛羅培茲
Jennifer Lopez
班艾佛列克
Elie Saab
紅毯
留言區
你可能也會喜歡
茱莉安摩爾辣開深V、「慾望師奶」薄紗露半球!2022年坎城影展開幕日罕缺爆點
黃金胸貼超搶鏡、「變形女」爆乳放閃鮮肉老公!2022年告示牌音樂獎紅毯最火辣是她們
《恰似故人歸》迪麗熱巴在哪紅毯就在哪,8套迷倒古今眾生的紅毯造型
最美的彩蛋!46歲崔智友神顏客串《流星》嚇呆網友 簡直是「仙女下凡走紅毯」
網友都在看
商品推薦
Top