親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金卡達夏再扮「柯南黑衣人」、麥可傑克森愛女解放半球 2021年全美民選獎紅毯亮點多

2021-12-09 11:25udn STYLE Lily

第47屆全美民選獎在昨(8)日登場,由《周六夜現場》喜劇男星肯南湯普森(Kenan Thompson)擔任主持人,並新增了「音樂偶像獎」獎項,該獎由拉丁天后克莉絲汀阿奎萊拉(Christina Aguilera)奪得首屆殊榮。而本屆電影類男演員、女演員分別由《叢林奇航》巨石強森、《黑寡婦》史嘉蕾喬韓森拿下,電視類則是《洛基》湯姆希德斯頓與《實習醫生葛蕾》艾倫龐貝歐。值得一提的是,前陣子超夯的《魷魚遊戲》獲得本屆的「最佳追劇獎」,而剛結束LA演唱會的BTS防彈少年團則一連橫掃年度團體、年度之歌、最佳MV錄影帶三項大獎,成了本屆的南韓之光。另外,最受矚目的「人民偶像獎」與「時尚偶像獎」分別由荷莉貝瑞金卡達夏獲得。

圖/達志影像、金卡達夏instagram、instagram

圖/達志影像、金卡達夏instagraminstagram

時間接近年末出席影星們造型也絲毫不馬虎,金卡達夏延續他在「Met Gala」亮相過的「柯南黑衣人」裝登場,以一身Balenciaga全黑裝搭配墨鏡展現時尚偶像的獨特風格。獲得人民偶像獎的「貓女」荷莉貝瑞選擇充滿90年代復古風情的Rick Owens亮片套裝現身,胸前大開深V東西半球全都露。入圍年度女歌手與年度歌曲的嗆辣女星Cardi B再次展現火辣大膽的穿搭,緊身洋裝讓她的傲人雙峰呼之欲出。身為紅毯資優生的史嘉蕾喬韓森選擇Gabriela Hearst典雅黑白平口褲裝,並將一頭長髮盤起,整個人顯得光彩奪目。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

本屆女星選擇的禮服都延續了近年吹起的Y2K復古風,得到首屆「音樂偶像獎」的克莉絲汀阿奎萊拉則致敬了自己在2002年〈Dirrty〉的狂野造型,同樣以標誌性的黑色、黃色挖空裝作為服裝亮點,讓粉絲們都感到驚艷。另外,《高校十八禁》「Cassie」Sydney Sweeney擦著紅色唇妝、指甲油,身穿Saint Laurent黑白蝴蝶結緊身裙展現復古魅力、麥可傑克森愛女Paris Jackson選擇Vivienne Westwood深V大地色皺褶禮服搭配網襪,大秀半球展現轉大人氣息、「凍齡美女」Maggie Q身穿Jasmin Erbaş秀出精實腹肌、《河谷鎮》莉莉萊茵哈特穿上Valentino「下身失蹤裝」露出一雙美腿。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉蕾喬韓森
金卡達夏
荷莉貝瑞
Maggie Q
紅毯
巨石強森
魷魚遊戲
防彈少年團
留言區
你可能也會喜歡
李政宰5大最狂紀錄!《魷魚遊戲》成首位韓籍艾美獎視帝、韓國最年輕影帝,27年前主演「韓劇收視率天花板」
「姜曉」原本不是鄭浩妍!《紙房子:韓國篇》全鐘瑞因為「這個原因」錯過角色 粉絲:第二季可以出現嗎?
李敏鎬、車銀優摔出前10!「2022亞洲百大美男」揭曉 二代團「顏霸2男神」逆襲霸榜
防彈少年團最快明年1月入伍?國防部長:沒有例外
網友都在看
商品推薦
Top