親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蓋兒加朵產後不到半年辣回女神身材!大紅禮服「這裡」短一截腿根全都露

2021-11-05 11:16udn STYLE Lily

「神力女超人」蓋兒加朵(Gal Gadot)昨(4)天被官方證實將接演迪士尼真人版《白雪公主》壞皇后一角,搭檔20歲新生代拉丁裔女星瑞秋曾格勒 (Rachel Zegler)重新詮釋這個經典童話故事。同時他與巨石強森萊恩雷諾斯主演的《紅色通緝令》也即將於下周在Netflix上映,故事講述FBI頂尖犯罪側寫師約翰哈特利(巨石強森飾)被迫與世界第二的藝術盜竊要犯諾蘭布斯(萊恩雷諾斯飾)合作,兩人必須聯手捉拿「世上最偉大的藝術品小偷」莎拉布萊克(蓋兒加朵飾),進而展開一連串無法預料的事件。

《紅色通緝令》預告片中可以看到蓋兒加朵一連換上好幾種造型,即使面對巨石強森萊恩雷諾斯兩個大男人也不畏懼,打鬥場面看起來十分過癮。而本身就自帶幽默氣場的萊恩雷諾斯在面對巨石強森也是嘴砲不斷,甚至還屢次「衝康」對方,最後更表明立場「我要離婚,孩子歸我」非常搞笑。不少網友看到這三人的組合直呼期待,巧的是三位主演都接演了超級英雄電影,神力女超人、死侍加上即將登場的「黑亞當」,超強卡司根本是神仙組合。

《紅色通緝令》在昨(4)晚舉行了首映會,巨石強森蓋兒加朵萊恩雷諾斯都風光現身。而六月底才生完第二胎的蓋兒加朵狀態更是讓人感到驚艷,不僅花不到半年時間光速瘦回女神身材,還穿上火辣的紅色細肩帶禮服展現好身材。這件Loewe 2022春夏紅色亮片裙在下擺處還刻意截短,營造出美腿若隱若現的效果,蓋兒加朵也意外露出白皙腿根,性感身材讓人看得目不轉睛。

》「神力女超人」蓋兒加朵確定演《白雪公主》壞皇后!網友歪樓:魔鏡不用說謊了

》「小辣椒」穿25年前舊衣顏值對比無差異!一窺葛妮絲派特洛「凍齡神顏」保養術

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Loewe
蓋兒加朵
巨石強森
萊恩雷諾斯
電影
留言區
你可能也會喜歡
教父50周年!這鑽表有柯里昂「坐檯」經典配樂無限放送
Brad Pitt濕身變藝術名畫登GQ封面 子彈列車海報藏亮點
外帶9折、加送炸年糕!「bb.q炸雞」插旗高雄鳳山
泫雅穿破洞絲襪看秀耍辣 男友單穿外套露點搶鏡
網友都在看
商品推薦
Top