親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「小辣椒」穿25年前舊衣顏值對比無差異!一窺葛妮絲派特洛「凍齡神顏」保養術

2021-11-04 13:00udn STYLE Lily

昨(3)天GUCCI的「Gucci Love Parade」系列大秀在洛杉磯好萊塢大道封街登場,不少品牌好友像是怪奇比莉、麥莉希拉、芙蘿倫絲威爾希、達珂塔強森、《尚氣》奧卡菲娜、資深女星黛安基頓、「小辣椒」葛妮絲派特洛等人都驚喜現身。除了《小鬼當家》麥考利克金與「小丑」傑瑞勒托登台走秀之外,葛妮絲派特洛穿上25年前出席MTV音樂大獎頒獎典禮的紅絲絨西裝前來,不僅體態、顏值都與多年前無異,對比之下也沒有太大差異,凍齡神顏讓人驚豔。

葛妮絲派特洛一直以來都非常注重飲食、運動習慣,她曾嚴苛要求家人們不能吃碳水化合物與高熱量食物,只提供新鮮蔬果、營養價值高的食物給孩子們。葛妮絲派特洛曾在訪談中大聊自己的進食方式,通常她都會以一杯新鮮的現榨果汁開啟一天,像是維他命C豐富的柳橙汁、檸檬汁。如果有時間的話她也會親自下廚,除了可以控制熱量之外,也能替孩子們把關食安健康。她通常都會先一次先煮好糙米飯再冷凍起來,等到需要的時候就可以加熱使用,同時她就可以料理蔬菜以及肉類。

加工食品或是垃圾食物在葛妮絲派特洛家幾乎很少出現,她也曾表示自己已經超過20年沒有攝取紅肉,通常她的三餐都是含有大量蔬菜以及少許白肉、海鮮,如果嘴饞或是肚子餓她會買一杯綠色果昔,或是自己做蛋白飲料,同時每天都會喝大量的水。關於體態的維持她則表示自己不管是健走、瑜珈、跑步等等,每天一定會花時間運動,並確保每天都能睡滿七個小時。

葛妮絲派特洛經常在生活風格網站Goop分享保養心得,他還曾因愛美讓蜂針螫臉,為的就是去除痘疤跟減少皺紋,他也在嘗試過後表示「非常痛!」之後也更坦然面對因年齡產生的身體變化。葛妮絲派特洛自建立Goop之後,用的也都是自家推出的有機產品,除了每周定期去角質之外,他也特別注重防曬來避免肌膚受到損傷,加上飲食、運動雙管齊下,要維持絕佳體態絕非難事。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
葛妮絲派特洛
保養
凍齡
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
冬天肌膚太乾狂抓癢?學做好4件事,除了抹身體乳還要注意洗澡步驟
2022虎年精品紅包袋盤點:愛馬仕、Tiffany&Co.、Gucci、卡地亞,時髦紅包袋開箱
艾蜜莉弱掉!《艾蜜莉在巴黎》難搞上司辣穿薄紗小粉紅若隱若現 年近60歲身材超凍齡
3萬元左右包款盤點:Gucci、Dior…小資女2022年終獎金8個買包推薦
網友都在看
商品推薦
Top