親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

睽違六年終於發新歌!愛黛兒〈Easy On Me〉首播飆破百萬觀看 第四張專輯《30》將談離婚心境

2021-10-15 11:17udn STYLE Lily

僅花一年就減掉45公斤的愛黛兒近日以全新面貌全返大眾視線,自2015年發行《25》後就再無新曲推出的他其實這幾年經歷了人生大起大落,他在2017年時接受聲帶手術,當時他被迫取消最後兩場巡迴演出,雖然最後手術成功,但對他來說仍遭受到不小的衝擊。

接著愛黛兒在2019年與交往八年的Simon Konecki分居,兩人於2011年開始交往、2016年結婚,在分居兩年後,愛黛兒與前夫Simon Konecki在今年三月透過發言人宣布離婚,正式為這八年感情劃下句點。期間他也經歷了親人離世,一直與爸爸處不來的他曾在訪談中多次表示自己不諒解父親,不過在他父親離世後他也強調兩人已修復父女關係,不過仍對他造成巨大影響。

愛黛兒近日登上《VOGUE》大談這三年的心境變化,包括與前夫分居、經歷聲帶手術、面對兒子的提問以及大眾都關心的瘦身。他先是表示第四張專輯《30》是一張非常私密的作品,他僅跟少數人合作,將離婚心境通通寫進歌裡,並稱這張專輯是一張「離婚專輯」。他也提到了關於9歲兒子Angelo對於離婚的提問,當時他被兒子問道:「為什麼你不再愛爸爸了?」、「為什麼你們不住在一起了?」,他坦言面對這樣的問題他感到非常心碎,自己也不知道該如何向兒子解釋,因此把自己的感覺都放進歌裡,希望有朝一日兒子能藉由作品來體會他的內心變化。

另外他也談到人們對於他身材的看法,他表示自己運動並不是為了愛美,而是為了更加專注於自我以及健康,然而人們卻把焦點一次次放在他的身材上讓他感到非常煩躁,他希望大眾多關心他的音樂作品而非身材。更傷人的是,過去那些以他為榜樣的大尺碼女孩都認為愛黛兒瘦身這一舉動是種背叛,認為她不再與她們站在同一陣線。對此愛黛兒也無奈表示自己還是同一個人,只不過透過運動他讓自己變得更好,也不再浪費時間在手機上。

月初時愛黛兒曾在個人IG分享了新歌〈Easy On Me〉的片段,隨即掀起話題,觀看人數馬上飆破千萬。接著他在突擊直播中也公開了將近40秒的歌曲,讓歌迷們心癢難耐。終於在今天〈Easy On Me〉完整版釋出,不到一小時觀看數飆破百萬。他也在IG宣布專輯公開日期為11月19日,並感性表示一路上他學到了很多,這張專輯涵蓋了他生命中最動盪不安時期的旅程,最後寫道:「家是心之所在。」讓人期待值破表。

》「時尚閨蜜」同步登上雜誌封面!Jennie罕穿極短褲秀辣腿、鄭好娟螞蟻腰超逼人

》首戰綠茶錶!金高銀《柔美的細胞小將》搭法國手袋助陣 惠利在《我的室友是九尾狐》也拎過同款

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adele
愛黛兒
留言區
你可能也會喜歡
愛黛兒「30」專輯才上市3天已成年度最賣 打敗泰勒絲
「從沒想過減重,我只想讓身體和情緒變得更強壯。」愛黛兒Adele靠舉重減壓並治療焦慮症!
愛黛兒美過頭 嘆兒子逼問離婚原因「難以回答,心碎無奈」
狂減45公斤美得無懈可擊!美聲天后愛黛兒爆乳登封 火辣身材讓粉絲認不出
網友都在看
商品推薦
Top