親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「時尚閨蜜」同步登上雜誌封面!Jennie罕穿極短褲秀辣腿、鄭好娟螞蟻腰超逼人

2021-10-15 10:19udn STYLE Lily

在《魷魚遊戲》爆紅之後,劇中主演們也一一被起底。其中飾演「脫北者」姜曉的名模鄭好娟更是IG人數狂漲,目前已破2000萬成為南韓女演員追蹤人數冠軍!近日,鄭好娟野參與了宣傳活動,與李政宰、魏嘏雋、朴海秀一起登上《吉米A咖秀》大玩美國兒童遊戲,還不時飆出流利英語,展現反差魅力。接著又在官方宣傳活動上再度與魏嘏雋、許成泰、李瑜美、金姝怜、崔帕西阿努潘挑戰椪糖,專注於遊戲的模樣也非常圈粉,人氣居高不下。

他也被扒出在2013年於韓國版《Next Top Model》第四季中獲得亞軍,還在沒有經紀公司的狀況下隻身一人遠赴四大時裝周走秀,甚至還曾入選權威網站model.com Top 50,早在時尚圈就已聲名大噪。而眼尖的粉絲也發現他在劇集感謝名單中提及BLACKPINK的Jennie,才曝光兩人是熟識的閨蜜,Jennie也曾到片場探班,還霸氣送了應援車讓鄭好娟非常感動。

而這對時尚閨蜜也持續發揮自身影響力,兩人分別登上韓國版《W》、《COSMOPOLITAN》雜誌,詮釋香奈兒與寶詩龍精品。Jennie參與了《W》「Pop-Eyed」企劃,以音樂人、香奈兒品牌大使之姿登上封面,她在畫報中展現四種香奈兒女郎風格,穿上白、藍吊帶裝,戴上經典山茶花髮飾,還罕見穿上極短褲,搭配黑色絲襪,露出一雙傲人長腿。而鄭好娟則是演繹他最擅長的時尚風格,同樣換上四種造型,辣秀驚人螞蟻腰。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魷魚遊戲
Jennie
香奈兒
時尚
留言區
你可能也會喜歡
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
Rosé玩太嗨把麥克風丟出去!搶Jisoo、Jennie手上的來唱 搞笑互動、傻眼Emoji全錄下
這次不是拿Chanel!Jennie這次的機場穿搭 選「這款」Jacquemus手袋成為新亮點
Kiwi李函的巴黎逛街地圖:時尚迷選品店、瑪黑區美食…6間愛店全公開
網友都在看
商品推薦
Top