親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「變形女」新美照竟上演詭異人體漂浮!?梅根福克斯透視衣穿上癮 解放下身美腿全看光

2021-09-11 10:24udn STYLE Lily

愛得高調的初代「變形女」梅根福克斯(Megan Fox)近日積極回歸好萊塢,不僅多次向外界放話願意接演女英雄角色,還屢次登上雜誌大聊工作和感情,想必看見他再次重返大螢幕之日已不遠。即使生了三個孩子身材依舊火辣的梅根福克斯從不吝展現自己的體態,他在今年五月就曾穿著MUGLER挖洞裝跟男友MGK在告示牌頒獎典禮上忘記喇舌、互摸,接著又在iHeartRadio紅毯再次上演摸下體POSE,超大尺度慾照讓人看了不禁為他們捏一把冷汗。

自從梅根福克斯狠斬十年婚姻之後就與小四歲的男友MGK打得火熱,兩人還搬進一個月租金要價84萬台幣的豪宅同居,MGK也曾多次陪伴梅根的小孩,幾人曾被媒體拍到一起到遊樂園遊玩。近日,梅根再度為《CR Fashion Book》拍攝一系列性感畫報,他一連換上Dior大紅露背禮服、Moschino豹紋洋裝、MIU MIU粉色套裝、Louis Vuitton動物紋高衩裝,還有她最愛的MUGLER透視裝。

梅根福克斯在這系列畫報中展現惹火女星代表的威嚴,即使穿著MIUMIU粉色套裝擺出詭異人體漂浮POSE也顯得優雅端莊。在官方釋出的側拍花絮中,也可以看見他敬業的嘗試多種高難度姿勢,尤其演繹MUGLER透視裝時還大方解放下身,展現真正的「下身失蹤」,一雙美腿也全被看光。

》《上流戰爭》惡女擠下韓藝瑟成Suecomma Bonnie新代言人!韓智賢性感趴地秀「漫畫級神腿」

》「人間香奈兒」Jennie惹火床照再曝光!辣穿CK內在美秀上圍 超「凹」骨盆粉絲看傻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根福克斯
Dior
Moschino
Miu Miu
Louis Vuitton
Mugler
女星
留言區
你可能也會喜歡
《德魯納酒店》女星2度被造謠死訊 公司怒闢謠:將起訴
國際影后鞏俐「黑天鵝高衩禮服」現身電影節!優雅凍齡對決Angelababy紅心透紗、佟麗婭純白羽毛
「人間牛奶糖」國民初戀秀智白得發光 粉絲驚呼「好瘦啊我的天!分點我的肉給妳」
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
網友都在看
商品推薦
Top