親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《上流戰爭》惡女擠下韓藝瑟成Suecomma Bonnie新代言人!韓智賢性感趴地秀「漫畫級神腿」

2021-09-10 12:01udn STYLE Lily

去年開播的《上流戰爭》在當時引發不少話題,這部由狗血劇教母金順玉執筆的韓劇請來柳真、金素妍、李智雅三位凍齡美女挑大樑主演,其中金素妍還以精湛的演技拿下百想影后,代言邀約也如雪片般飛來,李智雅也登上不少綜藝節目跟雜誌封面,就連飾演她女兒「朱碩京」的韓智賢IG追蹤人數也暴增1000倍,開播後從原本僅1500人追蹤飆升到150萬人,目前再度升到217萬人,雖然他在劇中經常使壞,但高顏值、好身材以及想被媽媽認同的心卻讓觀眾無法討厭她,還稱她是「聰明的惡角」。

今年25歲的韓智賢近日成為韓國人氣品牌Suecomma Bonnie的新代言人,擠下韓藝瑟拍攝一組新畫報強勢登場。她在爆紅之後接下保養美妝品牌NEEDLY的代言,也曾為包包品牌Find Kapoor拍攝形象照,甚至還在孔劉、朴寶劍《永生戰》尬一角,人氣聲勢水漲船高。身高有170公分的韓智賢被網友譽為「不科學漫畫身材」,她不僅有一雙超細鉛筆腿,就連身體比例都是完美的九頭身,穿什麼都好看。除了有外貌、身材之外,她在現實生活中也是位學霸,還很有舞蹈天份,韓智賢曾經跳過一段請夏的〈Gotta Go〉,精湛舞技也讓網友們不斷按下重播鍵。

韓智賢在Suecomma Bonnie最新畫報中一口氣狂換七套造型,以「VOICE」為主題,詮釋Z世代如何表達自我,用內涵以及多樣性來展現自由思想與風格。韓智賢在美照中不吝秀出她的一雙大長腿,甚至還性感趴地、抬腳來演繹Suecomma Bonnie鞋款,也為品牌注入全新的青春氣息。

》「人間香奈兒」Jennie惹火床照再曝光!辣穿CK內在美秀上圍 超「凹」骨盆粉絲看傻

》IG粉絲500萬的維密天使出嫁了!浪漫刺繡婚紗美哭 「茉莉公主」幸福時刻媲美皇室婚禮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
時尚
女星
韓國
品牌
留言區
你可能也會喜歡
感情線各種老哏的《海岸村恰恰恰》卻為何收視高、討論熱?防疫期間療癒神劇的4大看點
1天賣9萬條!日本生吐司始祖「乃が美」將登台
鄭恩地本色出演酒國女傑!《酒鬼都市女人們》超ㄎ一ㄤ預告太歡樂 睡狗屋、街上狂奔拋形象
《智異山》預告片再釋出!全智賢「千頌伊」再次上身 吵架+怒吼畫面突變搞笑片
網友都在看
商品推薦
Top