親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛黛兒減掉半個自己開啟性感女郎模式!辣穿格紋短裙+黑絲襪網友認不出

2021-09-03 12:22udn STYLE Lily

今年33歲的英國歌姬愛黛兒Adele)在去年一口氣減掉45公斤,他成功戒掉菸酒和糖,遵循「激瘦食物飲食法(Sirtfood Diet)」以及一周三次的重訓,先是在半年甩肉19公斤,接著斷斷續續瘦身,最後終於在一年內減掉半個自己,身體變得更健康,而且氣色也看起來超好。愛黛兒在去年跟長跑七年的老公Simon Konecki離婚,並在今年結識新歡—NBA經紀人李奇保羅(Rich Paul),兩人自七月底開始交往,也經常被媒體捕捉約會身影。

據《Daily Mail》報導,昨(2)天,愛黛兒再度與男友出門約會,跟當時被拍到甜蜜看球賽的穿搭不同,此次他穿上黑色高領緊身上衣,搭配Vivienne Westwood粉色格紋短裙、黑絲襪與Prada細跟靴,揹著腋下包、紮起低馬尾,十足就是摩登都會女郎的造型。而她的男友相對顯得較為低調,僅穿著海軍藍連帽衫、牛仔褲跟運動鞋。愛黛兒走在前面,顯得容光煥發。

不少網友又被愛黛兒這套性感穿搭給驚豔,紛紛大讚他的穿著品味,也認為現在的她身材十分勻稱且健康,已經不需要再繼續減肥。不過也有網友表示第一眼完全沒認出來,現在的他看起來更加年輕,狀態也比以往好很多。

》撞臉水原希子!高級臉女星Milena Smit師出奧斯卡影帝同門 在IG被發掘踏進演藝圈

》潘妮洛普克魯茲穿「香奈兒」戰袍辣翻!威尼斯影展紅毯新秀崛起 正面挖空、側面全露超火辣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adele
愛黛兒
減肥
瘦身
健身
英國
女星
留言區
你可能也會喜歡
骨盆前傾怎麼辦!專家親授矯正瘦身操,75%女性骨盆影響小腹突出,每天三分鐘擺脫小腹婆
中秋月餅熱量有多少?廣式蛋黃月餅熱量第一名,比起配熱牛奶來杯「菊花茶」更適合!
原來吃這些食物會更容易發胖!減肥避吃3類食物 燴飯類熱量超高
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
網友都在看
商品推薦
Top