親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

強尼戴普女兒性感無極限!莉莉蘿絲戴普厭世芭比裝登封,「下衣直接失蹤」展腹肌美腿

2021-08-31 17:21udn STYLE Charlotte

男神強尼戴普(Johnny Depp)與凡妮莎帕拉迪絲(Vanessa Paradis)的女兒莉莉蘿絲戴普Lily-Rose Depp)遺傳來自父母的高顏值,自15歲就出道,在時尚圈與戲劇圈都闖出一片天,不僅多次登上《ELLE》、《VOGUE》等國際時尚雜誌、還城為香奈兒形象大使,是時尚圈的人氣寵兒。近日,她為時尚雜誌《Interview》拍攝新畫報,以繽紛性感的造型入鏡,吸引大眾目光。

身為星二代的莉莉蘿絲戴普Lily-Rose Depp)自小就是媒體的焦點,一舉一動都受到關注,包括出席活動時的造型。1999年出生的她,遺傳到超模媽媽的美貌,擁有一張精緻高級的時尚臉,15歲就以模特身分出道,並一直活耀於時尚圈,被大眾稱之為厭世女模。莉莉蘿絲戴普還因母親的關係,從小就認是卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)老佛爺,莉莉蘿絲戴普曾在受訪時說「我八歲的時候就認識他了」,並因此與香奈兒有密切聯繫,自2015年開始陸續為香奈兒拍攝近20次形象廣告,還成為品牌代言人,經常出席品牌活動,多次登上時尚版面。除此之外,莉莉蘿絲戴普還跨足電影圈,曾出演《一級任務》、《國王》等作品甚至獲得第四屆洛杉磯電影獎最佳女演員。

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

莉莉蘿絲戴普最近也為時尚雜誌《Interview》拍攝一系列畫報,她一連換了7套青春感十足的繽紛造型,包括黑色外毛料外套、純白毛料合身高衩裙、針織緊身條紋裙、細肩帶背心、短版上衣等,其中還不乏開高衩、下衣失蹤等火辣造型,大秀緊實好身材,腹肌、美腿令人看了羨慕不已。

除了拍攝雜誌外,過去,莉莉蘿絲戴普就經常以性感造型公開現身,包括為香奈兒拍攝2020/21 Cruise度假系列形象廣告的比基尼、挖空造型、出席紐約大都會博物館慈善晚宴時的貼身鑲綴深v金色裝飾高級訂製服、出席英國影藝學院電影(BAFTA)的蕾絲鏤空禮服等,都讓她性感成全場焦點。

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lily-Rose Depp
莉莉蘿絲戴普
留言區
你可能也會喜歡
沒人在乎主題、紅毯上有隻狗!捲土重來的Met Gala彩蛋超多 金卡達夏黑衣人裝變迷因被網友玩壞
揮別「甜茶」 強尼戴普女兒愛上「貓王」倫敦街頭熱吻
外套裡只穿內衣!瑪格羅比搶穿香奈兒最夯粉色套裝 霸氣開腿展現大人系性感風格
公然在時尚雜誌上翻白眼!莉莉蘿絲戴普甩稚嫩胸前開大洞,側顏神韻激似媽媽
網友都在看
商品推薦
Top