親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《脫稿玩家》放火辣妹曾是原版《夫妻的世界》性感小三!完美演出變態女殺手奪艾美獎視后

2021-08-19 12:44udn STYLE Lily

上周在台上映的動作喜劇電影《脫稿玩家》(Free Guy)大家有去看嗎?這部由「死侍萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)親自監製,並搭檔《博物館驚魂夜》導演尚恩亞當李維(Shawn Adam Levy)、《復仇者聯盟》編劇賽克潘(Zak Penn)聯手打造的顛覆世界觀之作,自上映後便好評不斷。除了可以看見萊恩雷諾斯在劇中展現嘴砲功力,從遊戲NPC變身大英雄外,還有不少YouTuber、好萊塢名人客串,就連《雷神索爾3:諸神黃昏》鬼才名導兼演員塔伊加維迪提(Taika Waititi)都在片中尬一角,電玩彩蛋、名人客串畫面看不完。

飾演女主角遊戲設計師蜜莉與遊戲角色「放火辣妹」的是英國女演員茱蒂康默(Jodie Comer),他曾在2019年憑著《追殺夏娃》變態女殺手一角奪下艾美獎視后,今年28歲的他同時也是首位90後的得獎者。茱蒂康默在15歲就踏進演藝圈,他曾在高中時的才藝表演中進行一段獨白演出獲得第一名,當時的戲劇老師看見他與生俱來的演戲天賦,並鼓勵他往演員之路邁進。

在他的演出作品中,喜劇影集《肥瑞的瘋狂日記》、《福斯特醫生》、《失落的十三年》與《白公主》最受到矚目。尤其在《失落的十三年》中,他飾演一位被監禁長達13年的女孩,茱蒂康默還憑著此角獲得英國電視學院獎的提名。他在另一部狗血不倫劇《福斯特醫生》中表現也非常亮眼,這部英劇後來也被韓國改編成爆紅韓劇《夫妻的世界》,茱蒂康默在劇中就是飾演性感小三,韓版則是對應韓韶禧所飾演的呂多景。

真正讓他大放異彩的無疑是2018年開播的《追殺夏娃》,她在劇中不僅能自如切換多種口音,還不時上演各種高難度打鬥戲,作為一位反派變態女殺手魅力甚至大過另一位女主角。茱蒂康默在第二季時跟吳珊卓同時競爭艾美獎視后,最後由他勝出,整個劇組都替她開心不已,吳珊卓還被捕捉到為他感到驕傲的畫面,讓不少媒體大讚兩人相知相惜的好感情。《追殺夏娃》目前播至第三季,第四季預計將在明年開播,但很可惜的是該季確定是最終季,不過仍會有後續衍生劇計畫。

》「小賈辣妻」海莉比伯中空裝性感秀義大利國民小白鞋,超親民價格連凱特王妃都愛穿

》人氣限制級真人秀《欲罷不能》將推出韓國版!李多熙、SUPER JUNIOR圭賢接下主持棒引熱議

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
死侍
萊恩雷諾斯
電影
復仇者聯盟
留言區
你可能也會喜歡
還沒想好要買哪款?蘋果官方影片教你怎麼挑選iPhone 13
Netflix《千萬別抬頭》網羅地表最強卡司!李奧納多、小珍妮佛、梅莉史翠普、凱特布蘭琪,奧斯卡影帝、后全員到齊
《尚氣》徐夏靈到底是誰?獨特穿搭風格、出身表演世家....你該知道的5件事
康柏拜區「犬山記」將上檔 積家表成風格伴手走紅毯
網友都在看
商品推薦
Top