親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「小賈辣妻」海莉比伯中空裝性感秀義大利國民小白鞋,超親民價格連凱特王妃都愛穿

2021-08-18 17:17udn STYLE Ginny

加拿大「流行天王」小賈斯汀的老婆海莉比伯(Hailey Bieber) 擁有精緻混血臉孔、緊實姣好的身材,出身模特的她,一直以來深受時尚界喜愛。亮麗的外型、出色的時尚駕馭力,再加上星二代、天王嫂的光環,讓她獲得多個品牌代言,也多次登上國際時尚雜誌。近日,身為義大利帆布鞋品牌Superga全球品牌大使的她,為品牌拍攝新秋冬時尚大片,照片中,她以簡約俐落的牛仔造型,搭配品牌經典Organic系列小白鞋,展現她獨有的性感優雅與率性。

海莉比伯今年24歲,是名混血星二代,擁有英、法、德、葡萄牙、義大利血統、172公分的高挑身材、高級時尚氣質,曾模特出身的她,過去就十分活耀於時尚圈,經常因受邀出席品牌活動,2018年與小賈斯汀結婚後人氣更是旺,多次登上《VOGUE》、《Harper's Bazaar》、《ELLE》等時尚雜誌,還拿下多個品牌代言,她為SAINT LAURENT拍攝的畫報還被當作設置在紐約街頭的廣告看板上,好身材獲得全球認可。除了受邀拍攝的時尚大片外,海莉比伯還是社群紅人,經常在IG分享工作側拍照與日常性感穿搭照,前陣子還開通了個人YouTube頻道,分享自己私下保養、化妝秘訣,不到半年訂閱人數就突破百萬。

身為全球時尚指標之一的海莉比伯近日為代言的布鞋品牌Superga拍攝全新秋冬形象大片與廣告。影片中,她一連換了4套簡約俐落的造型,搭配品牌Organic系列環保小白鞋,展現簡單率性,又不失優雅女人味的造型。值得一提的是,她以中空的方式身穿純白西裝外套、短版格紋外套的造型都驚艷眾人目光。

說到鞋櫃裡的必備鞋款,那就不得不提簡單又有型又百搭耐穿的小白鞋。而帆布鞋品牌Superga在義大利有著國民小白鞋之稱,齊下鞋款主打好穿耐走,且價格親民,多年深受時尚圈名人的喜愛,包括艾瑪華森(Emma Watson)、珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)、凱特王妃等。而品牌也在今年加入環保行列,推出以100%有機棉製造的帆布鞋款,既環保又時尚。此次主推的Organic系列則是以更環保的製作過程,重新製作品牌經典款鞋款,改以有機棉作為主要原料,可說是又朝環境友善的堅持邁進了一步。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海莉鮑溫
Hailey Baldwin
凱特王妃
小賈斯汀
SUPERGA
留言區
你可能也會喜歡
沒人在乎主題、紅毯上有隻狗!捲土重來的Met Gala彩蛋超多 金卡達夏黑衣人裝變迷因被網友玩壞
小賈夫妻「很忙CP」Met Gala紅毯首度合體!順道慶祝結婚3周年 還同步置入自家品牌
側面幾乎全裸 「小賈」老婆海莉靠皮拉提斯練出辣身材
凱特王妃的招牌「藍色」穿搭,從寶寶藍到皇家藍,為何王妃鍾愛藍色?
網友都在看
商品推薦
Top